我该怎样让自己活得精彩呢

131042g1000u82js0h20zi.jpg

不知不觉已经毕业一年多了,来上海也快一年了。现在已经习惯了这种生活节奏了,但是却发现生活渐渐失去了
滋味。
最近越来越发现自己现在正在做的事,好像和前几天或者以前很多场景有惊人相似,每天都在复制生活一样。每天上下班玩手机睡觉,流水线的生活。前一段时间一直在加班,都有点怀疑自己的人生了。这几天突然闲了下来,感觉自己不知道要做什么了。自己感觉要让自己的生活慢下来,干完事情要多想一想,思考一下。

  1. 前一段时间一直加班,也对一些技术有了了解。接下来我希望好好总结一下。尽量写成技术博客的形式吧,这样自己以后也方便看。
  2. 找几本不错的书看看,仔细想想虽然现在生活规律,可是每天沉淀的东西却很少。对生活的启示也很少,希望自己你以后多看看书,从书中找到更多的乐趣。
  3. 还要加强对新技术的学习。特别是swift要加深,还有web要多了解一下。
  4. 最后一个,尽量找一个女朋友吧。也许现在生活很单调跟单身状态有关。但我天生又尴尬症,见了女生就不好意思说话,更别指望交流了····,哎一切随缘吧,相信自己能够找到合适的。
    希望以后每天自己都能保持一个乐观的心态吧,把每一天过好,把身体养好,不让家里担心。希望自己能够一天天的成长起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 身邊有美景嘴邊有美食 處危地而心坦蕩 所謂天堂可能就是這樣 Photo by Sajeesh Kumar
    憨憨爹阅读 17评论 0 0
  • 蓝莓季节到了 朋友总是来推荐说自己七大姑八大姨家小院自种蓝莓 于是大多数的情况下一买最少就是一箱 据说蓝莓这种东西...
    乐享小屋阅读 63评论 1 2
  • 人生,我的思索 猴子 杀鸡给我看 假使我不看呢? 蝉鸣 有人说我受不了夏的烈日而呻吟 有人说是夏的火热炼成了我的好...
    远方的记忆阅读 37评论 0 1