神奇的日记星球会让人【上瘾】小萱日记60

我是日记星球138号星宝宝小萱我正在参加日记星球21天蜕变之旅,这是我的第60篇原创日记。

小时候,老师让我写日记,那是功课!因为叛逆,都是胡乱两个字就打发了,从来没有想过日记内容是好是坏,甚至可以说是没有内容!

那个时候的我根本不会费脑筋去想:今天的日记要这点啥,因为知道是应付差事,反正也只有老师会看~

现在的我,不论每天有忙,都会想着写日记!

不论回家有多晚,都是先写日记再睡觉!

不论生活有多累,都会知道有这么一群人在等着追看我的日记更新,和我在同一世界里分享快乐,分担风雨!

说实话,从很久以前,可能是三月份的时候,我就已经开始在心里打退堂鼓了~无数次在心里跟自己说,这期结束就别参加复训了吧~到此为止吧~

没有时间~

太忙了~

不会写~

以上这些不是理由的理由曾经占满了我的大脑

我亲爱的童鞋们,你们是不是也有一样的情况发生呢?嘻嘻~

很庆幸,无论如何,我们依然在一起!【手动比心】

小萱日记

到底是什么样的魔力可以打败一切负面情绪,看完下面的截图,朋友们就能找到答案啦!

小儿推拿的梅子老师

日记星球里的每一位同学都是一位各自领域的专家!在这里,只有你想不到的,没有你学不会的!

我们在一起

不论是新同学还是老学员,我们一直在一起,很自然的彼此信任,互相鼓励,共同学习,一起成长!

通过对方的日记,了解彼此领域里的专业知识!开阔了眼界,收获了同学情谊!在虚拟的网络世界能有如此真情实感的交流感受,我也真是头一回!

不知道要如何表达我内心的感激和兴奋,我只想说,日记星球会让人上瘾!

如果你也想和我一起感受这神奇的世界,请抓紧明天最后一天的报名时间,报名参加第五期日记星球21天蜕变之旅吧!

王小萱诚意邀请,我在日记星球等你!

谨以此篇送给我最亲爱的老师,同学们,在我最低落的时候感谢有你们一路陪伴和鼓励!

我爱你们,我最可爱的星宝宝们!


我是王小萱,我在日记星球成长!


萱萱是个小太阳,天天充满正能量!


愿亲们幸福安康!^_^

推荐阅读更多精彩内容