婚姻制度:一个正在走向消亡的制度


诚挚声明,此文转载自:观雨大神经,虽然并不知道此何许人(人群)也;不过,能把这般沉重又反传统的话题,写的如此生动而深刻、诙谐有趣且言之凿凿(😂 至少令人很难反驳),想来也是有意思的人(人群 )。这也便是首次转载它文的缘由:分享——只给你有用(意思)的。以下为原文内容:



微注:以上内容,并不完全代表静晴轩的观点;从何说起这不完全?因为:静晴轩什么观点,静晴轩也不完全知道😂。

2017-08-11-1139428592.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 “铃铃铃、、、、铃铃铃、、、、”手机响了,那首泰勒的breathe 围绕在耳边,我懒懒的接着, “喂,...
    Mine豆阅读 569评论 0 0
  • 早晨,六点钟出门去赶车。学生放假,做生意的小商贩可能也放假了,路上车少人稀。天空呈浅蓝色,还镶嵌有银色的小星星。天...
    李唐明阅读 40评论 0 2
  • 20161206 昨天下午接到长妇婴医院电话(现在接到电话都好紧张呀,垃圾电话也接了,怕漏接),说是唐氏筛查的事情...
    萧萧依旧阅读 894评论 0 0