每日真言吐槽|解决问题

世间所有事情归结起来不过四个字:解决问题。能解决多大的问题,就能做多大的事。人的意愿都是来自于自我的要求,方案再完美,蓝图再宏大,没有了自我的要求也难以绘上现实的色彩。事情最难的地方,往往也是转机的地方,尽己所能,即便没有奇迹,也可以无所怨无所悔,然后大不了长征两万五继续学习,提升解决难题的段位……

方法总比问题多,让问题成为兴奋点


每日真言吐槽,启迪智慧,原创开更,如有感触,若你喜欢,欢迎点赞,吐槽,心情好了打个赏,正所谓天涯何处无知己,心意相通最是难得……关注,遇见每一天的不同!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 前几天,灿灿对我说,嘿,告诉你一个秘密!我有喜欢的人啦! 灿灿是在一个人旅游的时候认识他的。灿灿在暑假做兼职,...
    承凝阅读 555评论 5 8
  • 喘息 从虚无中榨出生命 安眠在黑色梦中
    泊客行阅读 187评论 0 0
  • 每年年终都会写点什么,前几天在连续的加班,感冒发烧难受的崩溃的时候写了一篇年终总结,断断续续几千字,还没有完稿就因...
    vicky四小姐阅读 204评论 1 4