敬华:读《魔力》这本书,开启28天感恩打卡第1天

今天读到《魔力》这本书,里面有个28天的感恩练习,我准备从今天开始,首先写下十个感恩的事件,然后每件事都要跟上三遍谢谢的咒语,希望我也能深刻拥有每天感恩的好习惯。加油!

1、感恩妈妈为我看孩子、做饭、洗衣服。这几年多亏妈妈的照顾,我才有时间上班或追求理想。如果没有妈妈的帮助,我的日子恐怕也没有今天的顺遂和顺利。所以,第一件事,是要感谢妈妈,感恩妈妈对我的爱与付出。

谢谢,谢谢,谢谢。

2、感恩孩子经常围绕在我身边,让我能听到她们天真的笑声,看到她们可爱的笑容,让我想起她们,内心都是甜甜蜜蜜的感觉。

谢谢,谢谢,谢谢。

3、感恩我最近总喜欢包水饺,今晚包了韭菜虾仁的水饺,给孩她爸吃。孩她爸很开心,我也很开心。爱当然包括索取与付出,在婚姻中,我有索取,那是我的权利和义务,我有付出,这也是我的权利与义务。感恩我感受到了付出的快乐。

谢谢,谢谢,谢谢。

4、感恩我的绘本馆的小会员们,他们那么可爱,那么喜欢读书,每次来我家,都很安静地坐下看书,让我看到了静谧之美。我非常欢迎小朋友们的到来。

谢谢,谢谢,谢谢。

5、感恩我有手有脚有大脑,我可以自食其力,我可以自己创造自己的生活,自己掌握自己的命运。非常感恩。

谢谢,谢谢,谢谢。

6、感恩我家的绿植,它们都健康地生长着,为我的小家默默地做着装饰和净化空气的贡献。每次看到它们绿油油地勃勃生机的样子,我内心都很感叹很敬佩它们不懈地充满生机地努力地活着。对努力活着的一切,我都觉得值得敬佩,希望我有更多爱,去爱更多和接纳更多绿植来到我的身边。

谢谢,谢谢,谢谢。

7、感恩马医生照顾了我婆婆的病情,幸亏遇到马医生,通过他的专业讲解,让我们在给婆婆看病时不再一头雾水,而是清晰明了地按计划给婆婆看病。非常感马医生的帮助。

谢谢,谢谢,谢谢。

8、感恩我的哥哥,他用他的方式在爱着我,帮助着我。虽然我们也不经常联系和见面,但是血浓于水,他总会在我有需要的时候,尽他最大的力量在帮助我。我能感受到哥哥对我的爱,非常感恩有个关爱我的好哥哥。感恩。

谢谢,谢谢,谢谢。

9、感恩我的老师们,感恩指导过我,帮助过我的各位老师们,是你们为我打开了精神世界的另一扇窗,在我心结解不开的时候,你们的几句话,就帮我松了绑,为我指明了新的方向,让我有获得新生的感觉。非常感恩您们,也希望你们会更加幸福和富有。

谢谢,谢谢,谢谢。

10、感恩我的家,承载着我梦想的样子,虽然现在还不完美,但我会继续完善,一定要把我的家装饰的舒服、有格调、优雅且有艺术氛围。感谢我的小家,感恩。

谢谢,谢谢,谢谢。


真的很感恩发生在我身上的一切,我知道,我所经历的,都是为了促进我的成长才发生的,都是为了促进我的醒悟才发生的。一切的发生,都只是为了促使我成为更好的自己才因缘和合发生的,对此,我只有感恩接纳,反省和不断地修正自己的言行,让自己终于成为命运促成的最好的自己,最有成就的正能量的自己!为了这个目标,我继续努力,感恩,行动,加油!