再见10月,11月你好。秋天很美,如果你还在就很好

图片发自简书App


小楼物语

十一月

秋天

一个收获的季节

也是一个离别的季节

已经收获的请继续努力

没有收获的请更加努力

还在身边的

请好好珍惜

已经离开的

请洒脱的挥挥手

一路嘱咐和祝福

1


图片发自简书App

有人说十一月份的秋天是红的,因为这是一个收获的季节;也有人说十一月份的秋是黄的,因为辛苦忙碌了十一个月,结果并没有预期那么好。小楼觉得十一月份的秋是这样的:

收获了十一个月的汗水和沿路的风景,为明年的开春提前播好希望的种子。

2


图片发自简书App

秋天,是一个很适合思念的季节:思乡,念TA。只是在远离故乡的这个城市时,在TA走到路的转角处时,在望着空无一人满地落叶的马路时,才会有的小情绪吧。我们更多的时候应该是这样的:

努力加油

奋斗奋斗

OY

3


图片发自简书App

站在秋天的路口,还未转身,还没来得及回忆:十一个月已如落花般流水,好像被岁月加速了。望着天上的那模糊的蓝天下的白云慢慢思索,终于回想起:

一路走来的飞扬带起的风尘,脚下松软的路,被我们坚定的步子踏得无比结实,希望就在不远处。

4


图片发自简书App

秋天,美丽而温暖,静谧又凉爽。拥有美好:或为快乐的过客,或为深情的归人。无论今天如何:

以最美的心情过好每一天,人生,本无风雨本无晴。

5


图片发自简书App

深秋十一月,花儿和绿叶不见了,秋风吹过叶纷落,不免会有惆怅:

如果你还在多好,有些时候就是这样,身边一切都已物是人非。

6


图片发自简书App

我们无法去改变的,那么就学会接受吧:

相濡与沫,不如相忘于江湖。相见不如怀念,怀念不如相忘却。人生不易,且行且珍惜。

7


图片发自简书App

一切依然是温暖的模样,阳光萦绕着,清风吹拂着,单纯的喜欢着,于浅笑安然中,热爱着生活。愿我们被十一月温柔相待!十一月是寒冷的开始,但我希望你心里是暖的。

推荐阅读更多精彩内容