9月9日——9月14日周复盘

0.998字数 555阅读 70

呃,先展示一副小画。

图片发自简书App

复盘啦!

本周的Weekly Plan没有全部完成,内心有一些小小的不开心,同时,觉得我很有必要好好反思一下未完成全部计划的原因。

第一,安排周计划的时候没有仔细看月度时间安排表。这周周五是中秋节,就算我不打算给自己放假,可是大家都放假了,我不放假也不行啊。我写周计划的时候应该把中秋节这一天除外,而我列了跟上周一样多的计划。

第二,我以为上周第一次录课出现了很多状况,这周第二次会顺利很多。然而这次又出现了状况,导致我录了一半没有录完,中秋节要走亲串友所以搁置了。其实我如果能更合理地安排一下时间,还是可以做完的。所以,下一周在把重要事情做完之前,不能放松,得再逼自己一把。

第三,因为周五早上头疼,五点半起来之后啥也没干,又睡回笼觉去了。所以到周六一复盘,发现自己欠了好多作业,心情就瞬间不轻松了。天气变凉了,提醒自己和孩子要注意,防止感冒影响工作和学习!

第四,要清理手机垃圾了,手机上的照片积攒得太多了!

第五,我习惯将周一当做一周的开始,而漫薇圆梦的每周复盘与分享安排在周六晚,这就要求我的一周复盘至少要在周六早上写出来,这样一来这一周好像时间更少了。以后,我应该在周六早上之前将一周的打卡笔记全部写好,完成全部周计划任务,然后周末的时间留给宝宝就比较好,读几页自己的书就比较好。所以努力还不够,需要再加把劲!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容