BOSS直聘引流脚本,用BOSS直聘脚本可精准引流上千粉

目前Boss直聘是互联网垂直招聘领域第一的APP,据统计在2016年7月31日,注册的求职牛人和职场BOSS人数突破了千万,这个时间点也是BOSS直聘的一个转折点,8月份就成功融资了2800万美元,目前注册用户也是越来越多,这么高质量和高流量的平台,如何引流呢?准确的应该是说,如何快速的引流呢?相信BOSS直聘引流脚本是可以做到的。那接下来我来给你讲你一下BOSS直聘引流脚本的操作步骤。

BOSS直聘引流脚本

BOSS直聘引流脚本的操作步骤:

1、下载雷电模拟器,设置雷电模拟器分辨率

2、下载BOSS直聘脚本、BOSS直聘客户端

3、安装BOSS直聘APP和BOSS直聘引流脚本

4、运行BOSS直聘APP和BOSS直聘引流脚本

5、注册BOSS直聘APP账号然后登陆

6、设置BOSS直聘引流脚本参数(回复频率及回复话术)

7、在BOSS直聘APP界面运行脚本就行了


BOSS直聘引流脚本

BOSS直聘引流脚本是可以让你很好的抓住这么一个大流量平台的,而且都是做大批量的引流,快速又高效!你也想拥有这么一款引流神器的话,欢迎联系我们,八戒引流二师兄很乐意帮助那些想赚钱的人。

八戒引流二师兄微信:38850552  八戒引流公众号:bajie35  引流脚本:www.bajiejiaoben.com

推荐阅读更多精彩内容