训练评估记录

男飞翔谨启师父座下:

梳理好思路,端正好态度。在这段时间里,就是打动作的流畅性。相信自己可以打出:“二十五靶二十五中,乃至一百二十五靶一百二十五中。因为每一靶都是自己去把握的!”从内心里不要发虚;尽自己最大的努力去减少失误。

问题与困难总是有的,可是精力是有限的,多想一些好的命中概念与自己成功过的案例;并且始终坚信我定可以成功。

不去逃避问题,结合自身的实际情况;通过每天的回顾与表象训练,去练就补及现有的不足。想想刚练,看看现在,还是有进步的。所以:“在坚持中:不怀疑,不侥幸,不犹豫,果敢做!”

规律饮食与作息,合理化身训。有大局与局部的规划,从小处着手;近一步的通过大运动量的专项训练,结合自身身体条件去了解自己。并且认知与理解项目规律;以达到自身命中率与综合素质能力的提升。

总而言之,训练就是越练越贴进自己的生活,只有完全进去自己的生活,专项才能活起来,因为万物是相通的,而非只是片面性的训练。


辛丑年飞翔谨禀

推荐阅读更多精彩内容