【剽悍牛人进化营成长记录】我与牛人进化营行家之路的半马绝佳体验

2018年我过得非常充实,因为我参与了剽悍一只猫的剽悍读书营。

【剽悍读书营成长记录】2018 成也社群 败也社群

2019年上半年我加速奔跑,体验了一场与牛人进化营携手奔跑的半程马拉松,是我过去2年跑下11个马拉松中最好的一次陪伴式绝佳体验。

最后一张在路上

一 半马的方向:找准定位,日拱一卒

跑马拉松最基础的是跑量,这就相当于不完成作业就无法实现量变到质变的过程一样。

我的定位是成为一名高级翻译会议口译,在这次行家之路中结合牛人进化营的17本书,猫叔的20堂课,在工作之余我完成了基础的10个模块全勤打卡,输出打卡文90篇69689字,9篇读书分享稿,1篇终极问答,4篇成长记录,获得积分5900分。

日拱一族

10篇读书分享稿:

【剽悍牛人进化营定位模块】高压之下,你是勇夫还是懦夫?!

【剽悍牛人进化营求学模块】升级你的学习力,让你成为有效学习的高手

【剽悍牛人进化营创作模块】如何hold住一场国际商务谈判的交替传译

【剽悍牛人进化营传播模块】写给奎屯大姚的第3封信 | One Step At A Time

【剽悍牛人进化营运营模块】我想更懂你 I CARE

【剽悍牛人进化营社交模块】投资他人就是投资最好的自己

【剽悍牛人进化营修心模块】修心就是不断的和过去的自己说再见

【剽悍牛人进化营变现模块】汇聚更大能量,聚集更多财富

【剽悍牛人进化营增值模块】价值决定价格,三个方法让你越来越贵

【剽悍牛人进化营终极问答】下一个半马,约吗?

4篇成长记录:

【剽悍牛人进化营成长记录】从被打劫到跑步女神,离家3000多公里,我想要的到底是什么?

【剽悍牛人进化营成长记录】从跑下10个马拉松到兼职月入过万,我在牛人进化营做到了什么?

【剽悍牛人进化营成长记录】从参与读书会到创办读书会赋能百人,荣登剽悍江湖的我做对了三件事

【剽悍牛人进化营成长记录】从单打独斗到赋能百人,我在牛人进化营学到了什么?

1份成绩单:

荣获连队4次第一,4次第二,2次第三:

1-5月
5-7月

拿到这一份成绩单,不知道拒绝了多少饭局和电影,每天中午十二点是行动力爆棚打卡的时间点,通过看书输出500-800字的打卡文获得评优累计积分,这让这场马拉松更具挑战性。而有幸的是,有牛人进化营的运营学院补给。让你在奔跑的路上随时充电。

二 半马的补给:运营高手很贵,我们让你更贵

运营学院的核心是通过积极利他,全心全意的成就他人,实现双赢。

01:高考交卷思维 VS 领导力

在寒假的时候我错过了第一期运营学院,后来回到天津工作状态开始努力追赶,在听了奕晴的那场《成为1%的关键运营思维》之后,我收获了高考交卷思维,把每一次重要的事情都当成人生中仅有的高考去对待。

第一次总策划

参与5期运营学院,我收获了很多自己人,也参与了定位模块运营的总策划,更深刻的理解了领导力,侠女说:“领导力的本质是激发善意,很多时候管理需要放弃自己的一些私人生活去成全别人。”施比受更有福。

02:利他思维 VS 持续力

运营学院有很多职能组,数据组,海报组,点评组。在运营学院我一直深耕点评组,持续7个模块,每天跨连队快速阅读100篇文章,给出点评日30+,积累看过的文章近10000篇,通过文字阅读深入了解了很多老铁的生活,持续给出反馈帮助大家在成为行家的路上通过输出文章找到方向,持续践行。

打铁还需自身硬

除此之外,我还在一周学委分享中分享了给英语上班族的3个学习意见,积极链接英语方向的老铁一起学习,约定今年11月的口译考试。与此同时,我开设了第7期白雪音标班,每2天上一次课,每次半小时,为老铁在基础音准保驾护航,共同成长。

03:聚焦思维 VS 注意力

在行家之路中会出现很多诱惑,我在运营学院和老铁学到的最大的一个点就是稀缺的注意力才是成为行家的关键。牛人营的Slogan是“找准定位,让自己很专业,让更多人知道你很专业。”有一句话叫做时间用在哪里,结果就出在哪里。

1天20本书

当我在参加剽悍晨读写作特训营,牛人进化营,叹号高效阅读,点评学院等训练营的最后一天,我完成了20本书的阅读,原来,想做,就可以完成。

三 半马的战友:共成立4期白雪能量读书会,赋能百人

01:坚持分享,卖课输出

2019年至今我做了10场分享,利用业余时间教课5个月,送走了5期音标班的同学,第一次学会海报设计讲出了自己的故事,不到一周卖课3000元,我的6期音标班也从第1期的99元每个人涨到了699元每人,现在带着20多个学员每天精进自己,我也荣登猫叔公号卖课小能手榜单。

让更多人知道你很专业

02:成立白雪能量读书会,赋能百人

除了把在运营学院学到的好东西运用在音标班的教学上,在6期音标班成立了助教团,在未来2个月我会像带团队一样的与他们并肩作战,为万元音标班的同学们提供更好的服务。因为同声传译是一项接力赛(Relay),只有团队一起合作,才能为客户提供最佳最精准的服务。

从第2期突破了100人,还是很欣慰的,昨天开始了第4期白雪能量读书会。

第2期100人

猫叔常说,做到,才是真牛。

拼命

如果问我为什么可以坚持下来半程马拉松,我想是因为有江湖的好战友们一起成长。一起读书一起牛,脚踏实地。

2019年上半年,感谢剽悍牛人进化营给予我的绝佳体验。

我在柏林马拉松的终点等那个最好的自己。

小礼物走一走,来简书关注我

推荐阅读更多精彩内容