昔日娱乐圈主持人,产后臃肿似大妈,竟在1月暴瘦40斤!

谁说胖子没有春天,胖子瘦了都会惊艳。又是一年夏来到,减肥的欲望是不是蠢蠢欲动呢?那先来看看明星减肥前后对比照,看完你就有动力减肥啦。

自从 李湘生完孩子后,李湘热门话题是复出和 瘦身.复出当主持人的传闻一个接一个,都被她一一否认,倒是在投资方面频频出手.胖妈妈李湘是怎样狂瘦40斤复出江湖呢?

李湘坦言,女儿王诗龄出生后不久,自己便开始筹划减肥事业,非常无奈的是,自己竟然错过了最佳减肥良机,采用运动、节食、吃减肥药等办法都减不下去,李湘笑称实在对不起观众。说者无意,听者有心,好朋友何炅,搜集了很多专家推荐的美体私方。据称何炅看到李湘被肥胖折腾的很头大,就动了帮助李湘甩掉肥胖的念头。

原来李湘产后突变胖人体质,这种体质减肥是顽固异常,即使减下去又很快反弹。李湘坦言:由于粗腿、肉胳膊、肥屁股比较难减,长久停滞在瓶颈期,后来炅炅推荐我用瘦身精油按摩减肥,精油按摩之后,全身都变得非常放松。另外,我每次去健身房运动前都会先涂抹瘦身精油,走路运动时还能帮助加快燃脂,需要注意的是身体容易出很多的汗。大约两周之后腰间、大腿上的赘肉明显消去,每天既运动又瘦身,坚持下来,慢慢的就变成了现在的瘦人体质,没有再反弹了。

李湘半开玩笑半当真的说,狂瘦40斤后成功复出,还是忘不了曾经的主持舞台。减肥复出的李湘现在又能美美的出现在大众面前了。

产后减肥五大招,招招有效:

一、呼吸运动

仰卧,两臂放在后脑,深呼吸,使内脏牵向上方,而使腹壁下陷,然后将气呼出。

二、举腿运动

仰卧,两臂伸直,平放在身边,左右腿轮流举高,与身体成一直角。这可加强腹直肌力量。

三、胸膝运动

这个运动可在产后10至14天开始做。跪姿,两膝分开,胸与肩部放在床面,头侧向一边。这样做可以防止子宫后位。

四、坚持给孩子哺乳

新妈妈产奶的过程中,也能减肥,因为可以消耗一定量的脂肪。此外,在喂母乳时,由于宝宝长时间吮吸乳头,可帮助子宫收缩。所以对于产后月子期间的新妈妈们来说,没必要精心策划减肥方案。只要在坐月子时坚持给孩子哺乳,就可以尽快回到苗条的从前,因为哺乳是最好的减肥方式。

五、补中有减

新妈妈们产后身体水分变多多,有些人便利用热气蒸发水分,以此来达到减肥的目的,这可能会造成脱水现象。因为我们的身体70%是水分,水分维持了器官的正常运作,失水过多会伤阴,也会影响个人情绪的波动。此外妈妈在生了宝宝之后,饮食营养丰富,而自身的消化功却减弱了。所以说如果摄取的热量过多,再加上活动量减少,过多的热量就转化为脂肪积存在皮下和体内各组织中,就会导致肥胖。

最后李湘坦诚:减肥,一是首先要考虑健康安全的减肥方法;二是要选择适合自己的,比如要保持身材,适当运动即可,如果是顽固肥胖体质的话,可以用她的这种方式,她笑称,她这种顽固体质能减下去,常人肯定更不在话下。此外,李湘当场爆猛料:关之琳、柳岩、李玉刚、蔡依林等演艺明星的好身材均拜此所赐

推荐阅读更多精彩内容