写文章哪有那么多套路?

就向标题说的,写文章哪有那么多套路,什么围绕着主题写,什么举例子,要我说都见鬼去吧,我又不是当作家,我就是喜欢写东西,并不是突出我文采有多好,只是想记录一下我此时的心情,或许等多年以后,我在来看这片文章的时候,我就知道那一定是我当时的感受!
有时候觉得我这个人就是耳根子软,听不得别人求你,就像这次,明明还有10节的私教课。可是教练说这个月净顾着给你们上课了,没有业绩,公司要扣我500,希望我们帮忙冲下业绩,我本来不想冲着,因为自己最近也比较拮据,但是吧!最后还是帮忙给冲了4000的业绩。这样一古脑的后果就是,还完房贷之后,连这个月的房租,都没找落了。从这件事我明白了一个道理,帮助别人一定要在自己力所能及的情况下。就像我现在这样,想找我的朋友把钱还我,也应了那句话,欠钱的是大爷,当初找我借钱的时候,我二话没说直接给打过去了,可是如今,我需要资金周转,都是爱莫能助。我也不想说什么?就是有点委屈。可能习惯了就好了吧!


111.jpg

聪明人看别人的事情当教训,你们都是聪明人,看到这篇文章,你们就长点心。我傻就通过自身的经历涨教训。

推荐阅读更多精彩内容