许多顾客都惊奇:防水鞋也能这么舒服这么好看?

日本超轻时尚晴雨女鞋

摘要:舒服,时尚,单只重仅170克,专业级防水,晴天雨天都可穿。

春夏秋季,爱美的女士们最怕下雨天。穿帆布鞋运动鞋皮鞋吧,一出门就湿脚,脚整天泡在水里很难受,又尴尬;穿雨靴吧,又太笨重太闷热,想穿正式一点的时候也不好搭配。

有一款鞋可以帮助你解决这些痛点。这款鞋不仅时尚亮丽,而且是晴天雨天都可以穿,真正是物超所值。

它来自以轻便、舒适而著名的日本品牌Pansy。Pansy公司已经有58年制鞋历史,研发中心在日本大阪,主要制造基地在中国,意大利设计师担纲设计。

Pansy的追求是让每位客人穿上漂亮、健康、安全、安心的鞋子。

鞋面材料是优质超强防水的Pu革,清新亮丽,柔软亲肤。鞋头圆圆的,穿上有呆萌乖巧的感觉,鞋口上的蝴蝶结装饰让这款鞋子变得十分时尚,晴天雨天穿都十分洋气。

帮面采用日本专利设计无缝拼接,后跟处是用新型高周波工艺压制出来的(展示后跟部位不是普通机器缝制),确保下雨天不会渗进一点点水迹。

鞋内衬采用速干的经过抗菌防臭加工的针织布(抗菌检测报告展示),有脚汗能瞬间吸收,即使长时间穿着鞋内也保持干爽。(鞋垫展示)

中底采用高反弹记忆海绵,长时间走路不会陷塌,走路时起到减震的作用,脚一放进去就像踩在棉花上。许多顾客都说,这是我穿过的超舒服超漂亮的雨鞋。

大底是EVA+橡胶的完美组合 ,又轻又防滑。根据人体走路的受力点装置的防滑橡胶片,像许多相互交错的“狼牙”,抓地力十足,下雨天穿一点也不用担心会滑倒。

跟高是根据人体工程学设计,你就是走上一天路也不累脚,不像以往你穿的雨靴,穿上几分钟就受不了想脱下来扔掉。

鞋面采用敞口设计,鞋楦(制鞋模具)经过多次调整,更贴合不同脚型,样品需要做100双,给高、矮胖瘦不同工作环境的人试穿,走满50万步,每周收集一次数据,确保没问题才会生产。(计步器展示)

作为一款专业级的防水鞋,大家最关心防水的效果。这款鞋在出货前都要经过气密性的测试,也就是把鞋放在3CM深的水里,24小时保证不漏水才能出厂。我们测试时,都是用干燥的沙袋和干燥剂塞满在鞋子里,有一点点水印都会被发现。

选用轻量材质,单只鞋约重170克,相当于一个苹果Xs手机的重量,彻底解放你的双脚,即使是雨天也不让你迈着"沉重的步伐"走路。

这款鞋分为黑色、橡灰、深蓝三色,蓝是忧郁蓝,让人一见就喜欢,橡灰让人感到温暖,亲和力十足,黑色内敛大气,时尚百搭。不同年龄段的人都可以找到自己喜欢的颜色。

这款晴雨鞋在香港、台湾、日本备受欢迎,曾经获得香港设计大奖。晴天穿着很时尚,下雨天穿着不闷脚还好看,外出上班直接不用带换的鞋也没关系。

春夏秋的雨水多,说不定什么时候就会下雨,现在入手一双,你再也不用为下雨天穿什么鞋子而纠结了。一鞋两穿,超划算。