原来你是“公交车”,只要花钱都能上

王凯从来都没有想过,有一天自己会亲眼看着自己的女朋友跟一个男人去开房。

王凯和自己女朋友芳芳是大学同学,毕业后两个人去了同一个城市工作,王凯租的房子,而芳芳住的员工宿舍,两个人想要见面得换两条地铁和一趟公交,所以两个人除非同一天休息,不然很难见一面。

芳芳在大学的时候就有很多人追,而和王凯在一起的时候,芳芳已经交过好几个男朋友了,王凯丝毫不在意芳芳的过去,用王凯的话说就是,“谁还没个过去啊,只要两个人在一起时彼此相爱就可以了。”芳芳也很坦诚,和王凯也提过,自己十七岁的时候就和男朋友睡过了,芳芳性格很直接,大大咧咧的,这是也王凯喜欢芳芳的一点,但是十七岁就.....王凯还是吃了一惊。

跟芳芳在一起的时候就有人劝王凯说,芳芳这个女人不检点,让王凯凡事多留个心眼,别到时候被骗了,自己女朋友被人这么说,王凯自然不是很高兴,也就没有把这话听进去。

可是苍蝇不叮无缝的蛋,很快朋友的话就印证在了王凯身上。有一次公司同事过生日,请大家去酒吧喝酒,王凯推辞不掉也就只好硬着头皮去了,王凯不喜欢这种太吵的地方,到了酒吧,王凯就一个人坐在角落喝酒,有个女人从王凯桌前走过,这个女人穿着性感,浑身散发着妩媚的气息,不少男人见到都会调戏般的多看两眼。可是这个女人不就是芳芳么?王凯掏出电话给芳芳打了过去,可是一直没有人接,王凯正要走上前去叫住芳芳,这时芳芳挽着一个男人的手离开了酒吧,等王凯追出去,他们已经开车走了。王凯后来又打了好几通电话都没人接,这一晚上王凯都心不在焉,王凯心想,难道芳芳真的像朋友说的那样不检点么。

第二天一早王凯打电话给芳芳,这一次芳芳终于接了,芳芳借口说自己电话忘在了公司,可是王凯心知肚明这是芳芳在骗他。

王凯越想越气,为了证实芳芳到底有没有做对不起自己的事,王凯找了自己的朋友,以交友的方式加了芳芳的微信,两个人聊了几句,芳芳就直奔主题,“一次八百,包夜两千”,王凯从来都不敢想,这话会从芳芳嘴里说出来。

他觉得这个女人是疯了!这让王凯在朋友面前既尴尬又没有面子,后来王凯让朋友约芳芳在酒店里见,王凯就躲在卫生间,他内心还在期待芳芳不会来,可是敲门声让王凯紧张的都不敢呼吸,走进来得果然是芳芳,这让王凯的气的一脚把门踹开,这一踹把芳芳也吓了一跳,“原来你就是个公交车,谁花钱都能上啊!”听到王凯这么说,两个人就对骂了起来,后来芳芳索性拿上包摔门而出。

回去的路上,芳芳在车上嚎啕大哭,她也不知道为什么会这样,是觉得自己对不起王凯?亦或者是觉得自己这么做确实太脏?芳芳只是想让自己的生活过的更好一点,可是这样的手段让她再也没脸面对身边的朋友和同学了。

爱情可以相互包容彼此的过去,可是既然选择在一起就要学会自尊,自爱,等有一天把身子玩脏了,再去后悔就真的来不及了。

推荐阅读更多精彩内容