【手绘】水彩风景(紫霞映照)

昨天和今天的一起发。

来点简笔画,觉得图案好玩的童鞋欢迎留言,我会把详细步骤分部画出来。

水彩还是会每天坚持练习,因为这是目前最感兴趣的绘画方式。

文子涂鸦


文子涂鸦

等明天我再分步骤把这个简笔画画出来,感觉还挺有意思的。

其实很简单,先把长方形分为若干对等的三角形,然后再分别把三角形填满。

就当是练习徒手画直线。

这是第三幅,有了一点走线的手感,出来效果就稍微好一些。当然,跟大神比起来,我只能观山仰止。

文子涂鸦
文子涂鸦

这是第一幅画的,间距没把握好,出来的效果就是歪七八扭的。

文子涂鸦

推荐阅读更多精彩内容

  • 有很多人想学画,但无从下手,下面简单介绍几种常见的画,供大家选择。 01简笔画 简笔画特点: 简笔画,是一种利用简...
    墨竹_sunshine阅读 16,608评论 2 16
  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 7,735评论 8 27
  • 一 究竟要从那里开始许多初学绘画的朋友都会提出这样一些问题:我从那里开始学习啊?是临摹呢还是写生呢?临摹照片还是临...
    武旭红阅读 4,081评论 0 27
  • 产品:" tabBar 上要6个标签栏""iOS 官方设置,最多有5个.而且6个用户体验不太好""安卓那边可以,你...
    闻人歌阅读 2,264评论 0 2
  • 秋天的鱼 和我一样 想去天上看看
    花絮1895阅读 38评论 0 0