万万想不到,捡破烂也能发家!

在北京昌平有一个姓张的老头,整天推车去收破烂,已经50来岁,平时穿着很简陋,相貌不扬,可是经过打听,没有想到没这个老头在北京已经有车有房,两个儿子也娶上了媳妇。可真想不到。

老张是一个实在人,最早以捡破烂起家。他的老婆说,当时男人整天奔波在外,很努力。十年里,他们生了两个儿子,一开始他们很苦的,后来经营了这一个废品站,经过辛苦的经营,还没有到5年,不仅买上了车,还给两个儿子娶上了老婆,真是想不到的。老张的儿子有了本钱又去做的生意,没有想到生意越做越大,买了房子,买了车子,是宝马车,当年的“捡破烂”已经变身经营一家某某物资股份公司。在经营网上还查到了这家公司,这家公司是做贸易出国的。

     据了解,像老张一样通过捡破烂而发家的人不在少数。显然,他们已经形成一个行业,看来,捡破烂也可以发家了!记住了,看人不可貌相,很多人看起来平凡的很,可是隐形富豪!要是大家也能忍得住臭味捡垃圾,估计总有一天,你也会发财!

推荐阅读更多精彩内容