康佳电视LED50X5680AF如何安装蜜蜂视频

字数 517阅读 66

康佳电视LED50X5680AF自带了USB接口,并且电视的更多应用里面有内置的文件管理器应用,所以这款电视是可以使用优盘来安装蜜蜂视频的,安装之前将电视连接电源和网络,并准备好安装文件拷贝到优盘中即可开始安装。

工具/材料

优盘一个

电脑一台

可用网络

方法/步骤

第一步,将电视连接好电源并且开机,按下电视遥控器的首页进入电视首页界面,然后设置连接无线网络或者使用网线连接有线网络后找到电视更多应用入口。

第二步,打开电脑搜索蜜蜂视频,然后进入下载相应的安装文件,并且拷贝到优盘中备用。

第三步,进入更多应用界面,找到里面的文件管理器,并且移动焦点在文件管理器上面。

第四步,点击文件管理器进入存储器的界面,找到优盘存储器。

第五步,继续点击优盘存储器,然后会进入到优盘的所有文件夹列表页面。

第六步,找到存储安装文件的文件夹,点击进入到文件夹中找到安装文件。

第七步,点击安装文件开始安装,会弹出安装的界面选择安装按钮按下遥控器OK键。

第八步,应用会进入到安装中,这时候电视不能关键也不能直接断电。

第九步,应用安装完成,电视会有提示应用安装完成,选择打开可以开始使用应用。

注意事项

下载正确的安装文件才能正常安装。

应用安装中的时候保证电视机正常工作。

安装完成使用应用需电视连接可用网络。

推荐阅读更多精彩内容