第一次付费文章有人买了

来简书已经很长时间了,说实话,简书就是一个付费发文的地方 没有任何成功的欣喜,就像一个花钱租下来车,既要定期保养,又要定期缴费。

那个贝呀钻的,根本看不懂有什么作用。

那有人就奇怪了,你为什么要赖在这不走啊?

这个说起来可笑,因为这儿没有熟人,大家谁也不认识谁,可以随意聊个天,点个赞。

也不强求那什么在一个领域深耕,否则就没有什么推荐量。虽然在这也没有什么推荐量。


但是你舍得花钱就会有啊!钱能做的事都是最简单的事。

写写停停,起初我是挖空心思去写,一有空就去串门点赞,大家互相夸赞一番,随便几个字,都乐此不疲。

渐渐的我发现我的串门还是不勤快,许多和我同步的人已经远远走在前面了,呼哧带喘也赶不上,索性就扔下不管了。

于是更加门庭冷若。我忽然想到虚拟世界比现实世界更讲究实际,尤其你是一个白菜,你还不想着快速成长,呆头楞脑地在那儿发呆观望。

于是我也就开始保养租来的车,每开通一个功能都要努力尝试一下,不想今天忽然就有了一个意外惊喜,有人买了我的付费文章。


虽然钱不多,但是有一种付出得到回报的喜悦。

谢谢付费的朋友,你们又给我租来的车加了一把油。

我还意外地看到有朋友贴心地送了一个贝,同样令我感动,你们的举动给我的车加足了马力,说什么我也要更加努力一把了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 付费文章截图如下: 2019.05.14 晴天 今天是个美好的一天,因为今天发生了两件第一次。 第一次集市摆摊 ...
    佑手边阅读 535评论 3 5
  • 要知道,我达到白银贵族之后便可以发表付费文章,上一次我写了巧遇菜花蛇这一篇文章的时候用了付费功能。 昨天,我感到特...
    璀璨贝壳阅读 463评论 0 10
  • 今天是2021年3月29日,仿佛是一切新的开始,并无新年钟声的敲响,却有手留墨香的文章。 在简书中我看...
    吃货小书生阅读 296评论 1 4
  • 曾向空门学坐禅,如今万事尽忘筌。 眼前名利同春梦,醉里风情敌少年。 自2017年11月玩简书至今,这是我第一次尝试...
    半樵阅读 2,316评论 36 114
  • 刚才发布了在简书的第一篇付费文章《自我提升的关键》 自己的粉丝不多,现在发付费文章会不会有点高看自己了。 但是因为...
    我是小虹阅读 561评论 4 15
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 4,203评论 0 4
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 2,063评论 0 1
  • 公元:2019年11月28日19时42分农历:二零一九年 十一月 初三日 戌时干支:己亥乙亥己巳甲戌当月节气:立冬...
    石放阅读 3,461评论 0 2