济南女性患子宫肌瘤的原因是什么

字数 507阅读 16

  济南女性患子宫肌瘤的原因是什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:长期的精神,以及心理负面因素等都可以引起子宫肌瘤,其次是一些不良的行为,比如吸烟等。那么济南女性患子宫肌瘤的原因是什么呢?了解更多


  一、环境因素:膳食结构不合理,高胆固醇饮食、而维生素A、C、E的缺乏、吸烟、电离辐射等环境因素与其发生有关。

  二、内分泌因素:月经初潮偏早(12岁之前)、绝经时间在50岁之后、月经过频、应用促排卵剂超过3个周期(使用时应与您的医师讨论)、性早熟或男性化等也与子宫肌瘤的发生有关。

  三、饮食结构:心理压力过大造成体质过度的酸化,整体的机能下降,进而引起下焦代谢循环变慢,造成卵巢和内分泌失调,免疫功能下降,继而发展为卵巢组织异常增生,导致子宫肌瘤。

  四、组织液酸化:细胞处于酸性体液中,正常细胞溶氧量下降,细胞的活性下降,代谢循环减慢,正常细胞就无法生存,但也有不惜改变染色体,细胞的表型发生改变,这些细胞迅速扩增,从而形成真正的肿瘤实体。

  济南艾玛妇产医院的专家温馨提示:子宫肌瘤的病因非常复杂,往往都不能被患者所有效了解,以及掌握,这样的情况下,根据子宫肌瘤的特点来说,也可以选择及时治疗子宫肌瘤为主,比如在中期,或者是早期及时进行切除子宫肌瘤等。

推荐阅读更多精彩内容