《亲爱的,热爱的》姐妹版(第二部)即将定档,女主换人出演!

上一年火爆了整个夏天的《亲爱的,热爱的》要拍第二季了,你期待吗?

《亲爱的,热爱的》由杨紫、李现、李鸿其等主演,胡一天在这部剧是特别出演,这一部剧讲的是韩商言(李现 饰)和佟年(杨紫 饰)的爱情故事,佟年对韩商言是一见钟情,慢慢把韩商言这块石头融化。他们的爱情路程看得观众可是着急啊,经历了两次分手又和好的剧情真的又虐又甜!

 这部剧当时播完之后李现因为这部剧有了很大的流量,当时记得整个抖音基本都是关于李现的手势舞,还是很可爱的呢!李现在剧中也真的是演技在线,酷酷的韩商言不知道怎么哄佟年开心,于是请教自己的队员,k&k的队员们也是很可爱,对于“老大”(韩商言)的感情更是非常八卦,里面的97令山(李明德 饰)、demo戴风(余承恩 饰)和Grunt(文苡帆 饰)八卦韩商言感情的时候真的很可爱,更是给观众带了不少的笑点!可以说他们都是韩商言和佟年的助攻,整部剧的笑点也多半在他们和韩商言佟年的互动上,大家们也对这几个角色印象很深!

还有吴白(胡一天)这个角色也是非常不错,在剧中和韩商言两兄弟都是看起来冷冷的,剧中很搞笑的是韩商言每次找吴白都是借钱,一个k&k俱乐部的老板,银行卡居然只有207块,问自己的表弟吴白借钱,场面也很搞笑,网友直言“小白是韩商言的提款机”,“小白的钱都给嫂子了””中国好兄弟“,真的是十分有爱了!

  而大家都知道《亲爱的,热爱的》得到观众的反响很大,都说想看第二季,这不,安排上了,第二部《亲爱的,挚爱的》即将定档了,大家期待吗?

第二部的剧情内容主要是讲述吴白凭借自己的努力,还有自己的天赋,成为了全国机器人大赛的一匹黑马,而艾情作为对手两人一起同台竞技,后来一起联手代表中国参赛,并取得不少奖项,吴白的赛场上的淡定和天赋,在赛场上吸引着艾情,艾情作为领队,对这份职业的热爱和付出,也令吴白佩服,两人一起联手对国内青少年普及了这一项运动,在彼此的支持下,两人携手自己的战队,一起为中国拿下冠军!

  不过,第二部的阵容有些变化哦!

  第一部的吴白是由胡一天饰演的,而第二部也是大家期待的他继续上演,但是艾情演员却换了,第一季的艾情是由王真儿饰演,但是第二部《亲爱的挚爱的》的艾情是由李一桐饰演,不知道你们对胡一天和李一桐cp有什么看法呢?

最后我们一起期待第二部《亲爱的,挚爱的》播出,一起追剧吧!