骨关节炎不可怕,汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片来帮你修复

很肯定的说一句,没有人是不害怕骨关节炎的!骨关节炎比一般的疾病要可怕的多。先不说症状有多痛苦,从心理上,就已经很折磨了。毕竟骨关节炎复发率比较高,碰到阴雨天气的时候那就更是折磨。最可怕之处是骨关节炎发展到一定程度会有致残的风险!

骨关节炎不可怕,汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片帮你修复它

骨关节炎中有一种滑膜炎,大家可能会比较陌生。膝关节滑膜炎是一种无菌型炎症,是由于膝关节扭伤和多种关节内损伤而引起的。滑膜的功能异常会导致关节液无法正常生成和吸收,膝关节就会产生积液。滑膜的形态改变还会侵袭膝关节软骨,不及时治疗会导致膝关节骨性关节炎,存在很大的致残危机。

滑膜炎主要有以下几种临床表现:

肿块与疼痛,常逐渐出现或偶尔发现

肿块无痛或轻度压痛,自发性疼痛者少见

常因摩擦、加压而出现酸痛,休息后多能缓解

滑膜炎患者要想尽快恢复,就要及时进行治疗,愈后注意好好保护,不可掉以轻心,只要是疾病,就要重视起来。如果患者不及时进行有效的治疗,那么就有可能会搭配之关节积水,活动下蹲困难,功能受限等并发症,及时的治疗是很有必要的。

补充氨糖也有助于改善滑膜炎,氨糖能够合成人体中的胶原蛋白和透明质酸,不断修复病变的滑膜,并能够生成新的滑膜,从而恢复滑膜的功能,对滑膜炎有很好的疗效。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片富含氨糖,每片含194mg的氨糖,可以有效保护关节、消除关节炎。

骨关节炎不可怕,汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片帮你修复它

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片为什么除了氨糖之外还增加硫酸软骨素、骨碎补、酪蛋白磷酸肽和碳酸钙这四种成分呢?这五种成分有着各自不同的强大作用。氨糖能够补充软骨营养,促进软骨修复,硫酸软骨素能够促进骨骼润滑,骨碎补改善软骨细胞,酪蛋白磷酸肽能促钙吸收,碳酸钙能补充成骨营养,增加骨密度。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片补钙更补软骨,关节有问题,补充软骨营养素更关键。汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片可以促进软骨修复,减缓骨骼摩擦,使骨骼柔韧、灵活。

每日2次,每次2片汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片,坚持食用三个月,修复骨关节不是难事!

推荐阅读更多精彩内容