幸福的模样---太平头马俱乐部第四次会议电影

幸福是什么模样?

有人说幸福就是我吃着,你看着;我坐着,你站着;我歇着,你干着。

在哲学家的眼中老子说,幸福是“无为而治”,顺其自然,不可强求,幸福就是取决于个人的心态。

罗素说,幸福是永远相对的,因为宝贵而珍惜,因为珍惜而幸福,这永远是获得幸福的真理。

那么幸福到底是啥模样呢?

2017年2月17日青岛太平头马俱乐部迎来了第四次主题会议:幸福的模样

本次会议总主持是VPE教育主席祥祥,好久不上台,做个主持练起来~怎地一个Hold住全场还有电视微信机前的大家的呢!

在大家的热烈掌声中,迎来了我们太平头马俱乐部头牌可乐给我们做主席致辞~

接下来嘉宾介绍环节重磅级的嘉宾主席家属安全大哥、大伟还有大勤韬老师~青一色大字辈的!


图片发自简书App


图片发自简书App


即兴演讲主持人是岛城著名主持也是我们青岛领袖俱乐部前任主席,太平俱乐部导师成诺老师,每次鬼斧神差班的演讲题目设计,让人惊叹到没止了:用一段视频来引导出大家的所有演讲题目!

还有 79% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容