关晓彤方否认发热就医 网友:这是出来给肖战挡热搜的吗?

近日,有网友爆料,国民闺女关晓彤在母亲的陪伴下,包裹严实现身医院的发热门诊,引发众网友猜测。随后,关晓彤工作人员回复称:“晓彤健康状况良好,图是配合当地例行检查”。

随着横店一些剧组陆续复工,一些明星已开始返岗。关晓彤也现身机场,前往横店影视城。照片中,关晓彤身着黑色长款羽绒服,头戴卫衣帽加白色棒球帽,戴了两层口罩,还配着一副黑色墨镜,从头到尾可谓是包的严严实实的,带着妈妈、助理等一行人,现身医院的发热门诊排队等待检查。在这疫情防控的特殊时期,现身发热门诊的关晓彤,无疑是引发很多网友的猜测。

照片中,全副武装的关晓彤和母亲还有两个工作人员一起开车到医院,4人分开走进“发热”急诊楼,途中她们一直保持着一米左右的距离,如临大敌,气氛看起来有些不对。

不久,关晓彤工作人员出来回应称:“晓彤健康状况良好,图是配合当地例行检查”。

网友纷纷表示:“疫情期间,配合相关防疫工作是公民义务。夜是为自己及他人身体健康考虑。”“疫情期间 配合好当地的防疫工作是必须的 例行检查 不必太多关注 要记得保护好自己哦。”“冬天不穿羽绒服难道穿短袖吗,这是出来给肖战挡热搜的吗?”“这个热搜飙升的也太快了吧。”“八卦果然厉害,包得这么严实都能认出来。”

猛料蜀黍想说的是,疫情期间,做好防护,少造谣,多献爱心。

推荐阅读更多精彩内容