付爱宝特种兵李惠第十八天成长日记

①你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!每天在黑夜里拿着一支爱一个笔记本一个手机,别人不懂,自己懂自己就够了。有了坚持不一定成功;但没有坚持,就注定失败。对于成功,坚持的塑造必不可少!

②听课芳老大的课,今日课程讲述苏格拉底成家法:适合强大气场和逻辑严密的高手引导式的成交,通常都是不断引导客户回答是的问题。转化同行的微商找了几个做微商的宝妈聊了聊,委婉拒绝了。自己忙不过来。专业知识要更加巩固。每天都要进步才行。

顾问式成交法:重点核心,建立自己专家形象。通过医生的望闻问切不断了解顾客需求,找出问题,分析问题,解决问题。

        胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,我相信所有坚韧不拔的努力,迟早会得好报酬。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 30,243评论 10 376
  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,530评论 1 45
  • Sun_ChuanLu阅读 13,841评论 0 1
  • 轻轻的走过,从春天到冬天,岁月无恙,但四季已悄然更替。 1 又一年的新春已悄然走来,很多风景,在聚散依依里已然多了...
    林中风儿阅读 548评论 24 23
  • 虽然刘主任一开始就说就是写写,了解一下怎么写的,但昨天她和刘主任讨论后刘主任觉得那个方向确实不可能后,她觉得努力白...
    刘姥姥2017阅读 169评论 0 0
  • DAY131 今天听了《三体》每日听一本书音频 1、个体会影响到全部,特别是在信息传递便捷的现代,一个普通的科学家...
    二解阅读 57评论 0 0