相信相信的力量

在六月十七号的早上九点左右,一边陪伴孩子,一边在听王琨老师的线上直播,当我听到他说如果一个朋友和你说他要减肥,你就观察他半年,如果半年他没有做到,就要远离他,因为他没有重注承诺,那一刻,我的心痛了一下,肯定很多人很奇怪,为啥痛呢?因为我就是那个没有兑现承诺的人,我经常告诉我的家人要减肥,包括我的两个孩子,作为母亲如果没有做出榜样,那我的孩子的未来呢?

我决定从六月十八号开始我的减重之旅,给自己六十天的时间减重到一百斤,那时我的体重是一百一十斤,对于一个学习过健康管理的我来讲,做到没问题,并且能保住自己的身体健康!

这一路走来,过程还有经历了一些曲折,我运用的是早上和中午吃饭,晚上不吃饭的方法,这样做也是有道理的,有些时候肚子真的有些饿,如果这时候家里做的饭又特别好吃,那当下真的是挑战,有一次老公给孩子们买了花椒鸡,那味道太香了,馋的我直流口水,老公说吃点吧,就一次,不影响减肥的,当时真的动了心,后来一想,不行,一定要坚持住,不然明天的体重又上升了,我把口水咽了下去,到了第二天早上体重减了一大截,哈哈,太为自己点赞了。在前几天突然出现腰痛,结果是椎间盘突出,经过复位后,症状有很大改善,家人朋友说是减肥的事,让我晚上别不吃饭了,当时自己也觉得有道理,当我躺在床上时,我在想,要不要继续坚持,那个时候离目标还有两公斤左右,有一个声音告诉您,继续,我笃定的告诉自己坚持到底!身体真的很奇妙,当心身合一的时候,一定会出现奇迹!

一个人做到一件事不难,难得是你的心真正做了决定吗?

相信相信的力量无穷大,当自己具有了相信的力量时,你离成功已一步之遥!!!


祝福相信自己的人,心想事成,过上自己想要的生活!!!

推荐阅读更多精彩内容