tungga|棉麻时尚,时髦又精致的环保面料,这些女神都爱它

tungga|棉麻时尚,时髦又精致的环保面料,怪不得这些女神都爱它


明星在电视上给大众展示的形象总是光鲜亮丽,闪亮耀眼,身着各色各样艳丽的礼服。

但生活中,很多的明星却更爱舒适又贴身的棉麻衣物。棉麻是一种纯天然的面料,自带文艺风,天然有一种回归本真自然的气息。

有许多明星也追求自然、环保、随性,给自己和家人都选择棉麻面料的服饰。

穿着棉麻衣服的女星,都自带一种恬淡、豁达的气质,悠悠然,不慌也不忙,赏花赏树也赏云。

舞蹈家杨丽萍的照片里就随处可见棉麻的影子。原生态,舒适、自然、随性。

令人向往的生活,大概就是这个样子,着一身心爱的衣裳,面向诗与远方。

所以周迅参加<<向往的生活>>,也是选择了一件棉麻的外套。简简单单,只为舒适。

清新又自在,可以在田间摘花,院里摘菜,毫无违和感。

要说棉麻服饰爱好者,一定不能落下这位天后。明星穿衣届的清流,王菲。

王菲喜爱棉麻材质的衣服,连谢霆锋都受其影响改变了他的穿衣风格。

天后追求自然随心,而棉麻材质的衣服,纯天然、简单、纯粹,正契合其心。

穿一次就让人爱上的棉麻,不仅气质独特,更是品质优秀。

东嘉棉麻同时吸取了棉和麻的优点,吸湿透气性能极好,既拥有棉的柔软,也保持了麻织物独特的粗犷挺括。

喜爱棉麻,是一种态度,也是一种生活方式。

东嘉亚麻的生活之美,自由随性的棉麻服饰,温柔了岁月,惊艳了时光,让人越来越爱。 

推荐阅读更多精彩内容