今合时讯 | 今合网陕西省咸阳市服务公司工作会议

4月18日上午,今时信合(北京)国际科技有限公司市场总监滕学峰,青岛市服务公司负责人黄娜仁女士,内蒙古电子商务商会会长刘文辉先生,河北张家口市阳泉县服务公司负责人张坤女士一行莅临陕西咸阳,召开了“今合网陕西省咸阳市服务公司工作会议”。

陕西省咸阳市服务公司工作会议

会议由咸阳市服务公司负责人余立伟先生主持,并对前来参会交流的魅商和服务公司负责人表示热烈欢迎以及衷心感谢。

咸阳市服务公司负责人余立伟先生

随后,会议进入了嘉宾分享环节。

青岛市服务公司负责人黄娜仁女士在演讲中表示,对今合网非常认可并充满信心,希望今合网在全国诸多省市遍地开花,越来越壮大。

青岛市服务公司负责人黄娜仁女士

河北张家口市阳原县服务公司负责人张坤女士分享了自已跟今合网的“爱情故事”和创业历程,张坤女士表示创业的过程是非常艰辛的,遇到领路人跟机遇要牢牢抓住。

并表示正因为当初选择并相信今合网,才有今天的成就。未来也会一直跟今合网携手并进,共同迎接美好的未来。

河北张家口市阳原县服务公司负责人张坤女士

紫金花品牌负责人田志宏先生分享了自己跟今合网的邂逅历程以及品牌销售经验,并表示一定会支持今合网,做好每一步。

紫金花品牌负责人田志宏先生

小宁羊肉品牌负责人何宝先生分享了自己跟今合结缘的故事和品牌销售经验,并表示自己对今合网非常认可,一定做好产品跟服务,跟今合网携手同行。

小宁羊肉品牌负责人何宝先生

内蒙古电子商务商会会长刘文辉先生深度解析了今合网的品牌销售方式,让企业更明晰自己的前进方向,更好地与今合网携手共创佳绩。

内蒙古电子商务商会会长刘文辉先生

最后,今时信合(北京)国际科技有限公司市场总监滕学峰先生深度解析今合全产业链经济。今合网的不断完善,更加振奋了各位魅商的斗志,大家纷纷表示要全力跟随今合网的脚步,不断前进。

会议结束后,大家合影留念。

合影留念

此次会议期间,今合魅商相聚一堂,跟滕总畅聊今合网的未来。各服务公司负责人之间也展开了深入交流。

滕总跟大家交流

各服务公司负责人之间交流

会后,滕总参观了咸阳民俗村,还一同春游踏青。不仅促进了工作的展开,还增进了今合家人的情谊。

滕总一行参观咸阳民俗村

©春游踏青

来源:今合网

推荐阅读更多精彩内容