该选谁

96
小妮崽
2017.05.04 14:03* 字数 382

今天同事因态度不好被客户投诉侮辱他。都在在一个办公司工作,确实没听到什么不堪的词语。

后来领导找她谈话,她哭着出来跟我们说领导没听她的,还当着她的面给客户道歉,说该同事已离职。

没有波及到的围观者,内心戏又来了。

我觉得公司领导不信任我们,你可以跟我了解经过,而且应该相信员工,毕竟你们公事这么久,私交也不错。公司应该跟员工站在一起,平时工作讲业务时是兄弟是家人,外人一来退的太快了吧。

可回头想想,这个既然有人投诉,不管他正不正常,这个歉都得先道,不过我想要是态度语气,应该表明对于你描述的事情我们感到什么抱歉,当我了解到情况属实之后一定严厉教育批评。你能跟我说下当时是什么情况吗,是哪位同事跟您沟通的,哪些内容使您感到侮辱,这样我们对症下药改善问题,让您这次沟通更有意义。

当我被客户投诉时,我应该站在哪里?公司该站在哪里?该如何解决呢。

多给自己一点戏,还这世界一部剧。

内心戏