2017年1月12日群资料整理

2017年1月12日群资料整理目录

谈论分享一:擦出时出现情绪怎么办?

出彩分享一:希坦情绪密码六十秒语音分享——1.10

出彩分享二:希坦情绪密码六十秒语音分享——1.11

出彩分享三:希坦情绪密码六十秒语音分享——1.12

出彩分享四:希坦管家——笑话

出彩分享五:诗歌天地


谈论分享一:擦出时出现情绪怎么办?

整理完笔记,脑子里突然蹦出一个血腥画面,我似乎找到了我不敢开车的印痕了,没有经历过任何自我擦除的过程,怎么办?现在眼前晃的就是初一时放学回家的路上看到的那个车祸:隔壁镇上的一孕妇,一尸两命,身首分离,一摊血…——怡然

吓死宝宝了,被你一提醒,我终于知道自己为何不敢开车了,小时候我哥骑自行车带我摔的都是血。也知道自己为什么不敢坐过山车了,因为同事跟我说:你头发那么长不要坐过山车,有个长发女在广州长隆玩游戏,头发卷进机器里......以至于我玩过山车时把旁边人手掐出血了。从那次之后我哥和我都不敢骑自行车,也不敢开车,我哥总是批评我不系安全带,不准我跟驾驶员说话,他系安全带还要拉住稳定拉手。也终于找到我为何特别胆小一看恐怖片就从地上跳到凳子上去的原因了。我在电影院里看《催眠大师》吓得直接出了影厅,在电影院里看电影稍微有点突如其来的镜头我会吓得叫出来,别人会觉得我很作矫情小时候打针前一直哭,医生一阵扎进去,我不哭了,面色苍白,医生探鼻子看我是否还活着。然后我嚎啕大哭,别的小孩时哭一下哭一阵子,我是从上学哭到放学,在地上滚来滚去,一直滚到放学,医生顺打了一辈子针,就我是最让她崩溃的。 从此以后不用打针了,15岁才再打一次针,要不是我姨妈是幼儿园园长,都要被开除了。——张蓓蓓

希坦博士:擦除的时候啊一定要观察一下自己对于那个事件有没有有负荷了,就是你弄的这个事件的时候有没有一种感觉了,就是一种不舒服的感觉,如果还有不舒服的感觉的话,那说明那个负荷还在,还没完全擦掉。一方面是反复经历的事件,另一方面再找更早的时间,或者把这个事情弄一个更早的开始,看看有没有更早对事件有预感的时候,这样反复擦就可以把它的印痕给擦掉。

自己擦的时候一定要注意找一个环境稍微安静一点的地方,然后不要受到任何人打扰,把手机调成静音状态,最好不要带着手机去擦——给自己留一个空闲时间,那时间的最好在一个小时左右、或者一个小时以上都可以,时间太短很仓促往往不好!然后擦之前先跑一个欢乐程序,自己跑一个欢乐时刻,跑完欢乐时刻之后擦。

怡然已经被自己想起来的事情吓到了,选择了关机,像这样进入了很恐惧的状态还需要让自己继续下去吗?——daisy

希坦博士:不要在任何情绪状态下进行擦除,感觉控制不住,先跑跑欢乐时刻。

我要去问我妈,我如此胆小怕痛肯定是我妈妈在怀我时受了惊吓吧6岁走路噗通掉进下水道里以为自己要死了,7岁时遇到人贩子,没命的跑。98年发洪水,快过年江边都是泥巴,我掉进泥巴里,泥巴掩埋到我的腰了。15岁又遇到两个坏人拖我上他们摩托车,还好路人开车过来停住了。邻居被杀,我看法医清洗她。出差被抢劫2次,目睹1起抢劫,目睹1起一群人拿刀砍1个人。出差被尾随,被各种骚扰......等等导致我变得特别胆小.一个宝宝到长大成人不容易,我家人为我担惊受怕多次,所以要好好爱护家人。好感谢在我5岁多去幼儿园路上掉入下水道里(水淹没了我的脑袋)那个把我捞上来的路人甲,一定是前世修来的福气。——张蓓蓓

希坦博士:你没事儿要把自己的情绪状态调高一点,然后自己找一个没人的地方,不要一边看着手机,一边擦出——因为过往的印痕它会穿成一条链,不承认你接触了太多的印痕就觉得很麻烦,你擦除了一条链上的印痕,那大部分印痕就会消除掉。

擦得还害怕。——张蓓蓓

希坦情绪:如果开始害怕了,这属于处在一种情绪状态当中,那马上跑欢乐程序,跑完欢乐程序完然后睡觉。找比较好的时间、情绪度比较高的时候来擦除,如果实在擦不了来上海上课,找人帮你擦。


出彩分享一:希坦情绪密码六十秒语音分享——1.10

这里是希坦情绪密码六十秒的语音分享。很多人在热恋的时候对于对方充满好感,但是短暂的甜蜜之后关系又会走向另外一个极端。我想一个人会对另一个人产生强烈的好感,或许是因为他们正处于同一个自我认同的同一端,他们会觉得彼此在一起能够相互帮助共同抗拒着相同的另一断。比如两个被感情抛弃的人,两个北漂的龙套演员或者两个失败的创业者,他们会疯狂的热恋着,随这时间的过去,他们之间的沟通开始中断,他们开始将自己排斥的那一端投射给对方,各自的缺点就被放大了,这下可就惨了——他也许会对自己说,当初我怎么那么傻、那么蠢呢,会喜欢这样的人。


出彩分享二:希坦情绪密码六十秒语音分享——1.11

在领悟工坊全脑表达沙盘的教学当中,很多同学问我:“应当如何讲隐喻故事?”我想抑郁之情、离奇之谈、打破陈规俗套,都是很好的感受形容。隐喻一个奇异的世界,你在这个奇异的世界重新发现了自己、找到了人性,然后你就这样深深被吸引了。隐喻自然不是让你举例子,而是用一种戏剧化的方式去寻找领悟;隐喻当然比讲道理难一些,因为你无法用教条、语气和情感性的语言来简单告诉听众——该想什么和该如何感受;你必须精心设计,不着痕迹的引导听众的思考方向,当故事结束的时候,听众也恰好被带到你设计好的地方、想说明的道理,自然而然的在听众的头脑中被创造出来,此时会有不同乐器共鸣的震撼,当然伴随着会心的微笑掌声也会随之响起!


出彩分享三:希坦情绪密码六十秒语音分享——1.12

这里是希坦情绪密码六十秒的语音分享。每个你相信的目标都能实现吗?是的,请相信这是真的!相信是你拥有的最强大最具威力的武器,你的每个相信都创造了一颗种子,这些种子将在未来的某一天里开花结果,你的相信同时也会将能量传送出去——邀请人们将他们的能量也贡献出来,他们每一个相信的能量都会使你的种子茁壮成长,这就是古老的智者术,操作智者术的秘诀就是相信!当你相信的时候,你的存在对这个世界来说就是一种激励,智者的影子会投射在意识上,让意识自然的经历转化在这样的存在面前,负面的态度被转化了,你的智慧和真诚是送给这个世界最好的礼物,你对真理的相信会给这个宇宙创造前所未有的价值!


出彩分享四:希坦管家——笑话

演唱会上,一哥们激动的拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友和张影吗?”明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了.然后这哥们听了高兴的对着台下问:“太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友啊?”


出彩分享五:诗歌天地

小儿成绩一向优秀,家长及为师甚自豪。一日吾途中遇其师,察其师神情甚不欢,与其谈之才知其然——小儿在年级大赛中,日记作文错用一字,将大发雷霆写为停,致错失金奖师不悦,至家迫不及待质之。小儿自豪释其缘由,本甚气而怒发冲冠,近日因学情绪密码,及时开启密码之锁,体内洪荒嘎然而止,笔下自生大发雷停。吾抚摸着聪慧爱儿,心中默默喜喜颂之,彻悟情绪密码神力,惠己更惠其我家人。心中自发出一诚言,儿让为师也一起来,共同学习情绪密码,惠师更惠广大同学!——高涵

亲亲的我来了,欢悲是我化身,欢乐带给各位,悲伤留给自己。非也非也非也,学了情绪密码,使用印迹擦除,悲伤统统擦除,快乐属于你我!——高涵

前日与小儿共习之,学完印迹擦处技术,急迫不待寻机实践,正巧课见小儿小差,致我不悦便找小儿,帮我擦除以示效果。小儿见我一脸怒色,以严肃之态告诉我,课堂上讲擦除条件,被擦除者情绪度高,平和的心境下进行,印迹擦除时机不熟,我面红耳赤无言对

偷鸡不成反又失米,未认真学习非小儿。——高涵

怒,就是奴心。如果你愤怒,那么你的心就被奴隶了。发怒是人的本能,制怒是人的本事。愿你心若太阳,温暖每一天。——张蓓蓓

推荐阅读更多精彩内容