四川爱问(问答)代理商,四川专业问答推广公司

问答营销是网络营销中的一种营销方式,它的营销方式是与潜在的消费者产生互动,在产生互动还能植入广告、对目标受众施加积极影响、使其成为用户或者消费者、增加网站流量、而且问答营销几乎是没有资金和人力的成本,问答营销是什么呢?咨询请致电:18991335617

微信扫一扫

  问答营销的优势

  1、口碑的建立:通过利用在线问答平台,模拟真实用户对产品正面的评价,以达到口碑建立的目的。

  2、互动性高:问答类的互动效果可以充分的补充自身网站内容的不足,也能让读者完善知识面,这样的互动效果不仅起到了针对性效果,又能起到广泛性的效果。

  3、针对性强:问答可以针对某个目标群体,根据群体的特点选择关注的焦点,充分调动这个人群的力量,达到具有针对的效果。也可以针对话题做讨论,让更多的人来参与,达到人群融合的效果。

  4、覆盖面广:问答营销的特点本身就决定了问答营销的覆盖面,一个问题,可以引来不同人群的讨论,一个事件可以引来不同人群来评论,品牌的建议往往从问答开始。

  5、可控制性:如果您是做平台或者是做媒介的,评论可以通过审核的方式来控制,去除重复的,不符合规定的评论,从而达到让读者有益,让内容健康的效果。

  曾经有位哲学家说过,“这是个好的时代,也是个坏的时代”。用这句话来形容当下网络口碑营销再适合不过了。比如您的企业口碑非常好,就可以通过网络快速传播到消费者那里,进而吸引更多客户。但是如果您的企业口碑不好,同样也会快速而广泛的传播到消费者心中,对企业形象造成不良营销。所以说如何利用口碑营销来为企业带来收益至关重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 华侨城的一套房子,房东要提前收回来了。3个月前他就跟我说这个事情。让我提前找房子搬家。现在眼看着,搬家的日期越来越...
    何德平13583310793阅读 337评论 0 50
  • 昨天做了一场以《最重要的事只有一件》这本书为主题的读书沙龙,现场一共有六个人。大家都比较熟悉,所以气氛还算是融洽。...
    我是钟发荣阅读 48评论 0 1
  • 2017年11月3日,星期五,这一星期过得真快啊,昨晚女儿说明天带跳绳星期五了,我看日历,天啊过得好快啊,真的星期...
    爱笑的丫头_327b阅读 33评论 0 0
  • Nodejs的版本升级还是比较快的,在新的版本里,包含了很多新的特性,一般建议升级到最新稳定版本。Windows和...
    西漠阅读 3,819评论 0 0
  • 心中涟漪激荡 脑里万马奔腾 想的都是你灿烂的笑容 念的都是你温柔的眼神 左右站立不安 来回辗转反侧 睁眼想的是你 ...
    翱蓝阅读 21评论 0 1