人的前进,就是洗脑自己,永远在正能量的洗脑之下

大家好,我是创业学院王春雨,QQ\微信:304995079  跟我想法,一样的,可以付费加入我们内部vip跟着我们学习创业,做项目,

跟我想法不一样的,直接拉黑就行了。没什么好说的。


人活不了多少天的,干什么都不要等,一等几年就过去了,年纪 大了,人就老了。人一老,胆子就更小。

赚钱这件事情,其实只跟人的精神状态有关系,要赚钱,就要改 变自己的精神状态。

先讲一个创业理论,很多人都说他要创业,可是他一直都说在等等。

我们做任何事情,都不是等准备好了再开始干的,是直接开始干, 干事情的时候干错了,出现了负面信息,这都不用怕,一开始就直接开干,出现了负面信息,出现了错误,我们才好查找原因,我们才好 改正。这样练习一两年,自然功夫就到位了,钱也就赚到了。

我们创业初期,只交那些愿意跟自己流血流汗的朋友,少交那些 酒肉朋友。陪你喝酒的人很多,能陪你流血流汗的人很少。出来创业, 都是将心比心,当然陪你走到最后的兄弟,你也不能亏待别人。

有的人跟着我学网络营销,说,他不会他玩新闻源,不会玩头条,没有资金,不会做互联网。这其实都是失败者的思维。


任何人,只要愿意开始,你其实是知道如何开始的。你其实是可以通过互联网找到你想要找到的任何资料的。你只需要鹦鹉学舌,或者照猫画虎,你都能在互联网上盈利。你只是不愿意干。

一个老板要挣钱,就是心理只有挣钱,再也没有其他事情了。其他任何事情,都是邪念,一个人的邪念多,自然不挣钱。

挣钱就跟和尚念经一样,一天天的念,才能挣钱。行动也是如此,你念经,念到你的潜意识里面,你在梦中能得救,在人世间才能得救。

人的前进,就是洗脑自己,永远在正能量的洗脑之下。洗脑的目的,就是为了挣钱,为了做事业。社会竞争激烈,我们必须胜利,我们必须挣钱。

别人是富二代,官二代,可以玩,你家里有几个亿,随便你怎么搞。你要是没钱,没事业,啥都没有,赶快拼命。不拼命,就会被消灭了。人挣钱,主要靠心法,心法到位就挣钱。你能管得住自己的心,管得住自己的头脑就挣钱。

注意那些被弹窗偷走的时间,哪些是毫无价值的信息,碰也别碰。生命中也会碰见很多毫无价值的人,注意时间别被他们偷走!

推荐阅读更多精彩内容