3.24阳光与别离

又一次离开,带着一如既往的伤感。看着天天消沉的表情,无精打采地和我摆了摆手,没有说再见。

转身就走,没有说话。

我知道他心里有一万个不高兴。

刚回来两天,转身又要离开千里。孩子长大了,有了自己的想法了。

我说过两个星期爸爸就回来再看你,他说那你还走吗?

我能不走吗?

生活不易,一贯艰难。

我可以转身潇洒,可身上的重担却无法洒脱。身前是生着活,身后是活着生,人生不易,负重前行。

加油。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生就像一场戏,因为有缘才相聚,相扶到老不容易,何不好好去珍惜! 一个家庭的兴衰、文明,固然是男人当自强,女人也能...
    淡淡的云_f0fd阅读 679评论 20 25
  • 用心生活着,我在自己的认真里怀疑人生。有着太多的痛苦与不宁,太多的苦难与伤神。我焦虑着,我哀叹着,我思索着,我该怎...
    宸圭阅读 1,144评论 31 35
  • 我,今年23了,无职业,在家备考2018年的公务员,考公务员是我不工作的理由,但细想想,有时也是一种借口。如若把...
    芃渡阅读 406评论 13 21