耳朵上的马赛克,越看越可爱

图片发图片来源于网络自简书App

最近看综艺节目,男生的耳环都被打了马赛克,很多人就大惊小怪。觉得这样实在是不妥,毕竟身体是我们自己的,为什么自己不能说的算,要让别人做主。

粉丝们更是不干了,为什么这样对我的偶像,他们的耳朵怎么了?!

我只能说你们太没见过世面,知道观世音菩萨吗?那可是神仙,连孙悟空都害怕的人,一样被打过马赛克,遮挡的就是那个“世”字。所以观世音菩萨一般都被成为观音菩萨。

为什么呢?因为唐朝时,观音菩萨要避李世民的讳。所以官府就把那个“世”字,打上了一个大大的马赛克。

所以你看神仙都这样,偶像就忍忍吧!一个耳钉而已。

我觉得管理还是不够严格,以后明星们应该穿统一的服装(比如蓝白校服)梳统一的发型上节目,最好根本区分不出谁是谁,这样才体现我们管理的好,管理的严格^O^

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前也分享过翻身卡内容,这次新增两种,可以给大家更多的参考。 翻身记录卡参考一: 翻身记录卡参考二: 资料来源:网...
    颐讯刘碧玉阅读 1,797评论 0 0
  • 比特币使用的基本单位,未经使用的交易输出。想象你拿着钱包去商店买东西,一杯C100是3.5元,钱包里有各种各样的...
    TINGTING81阅读 242评论 0 2
  • 伏在端午的肩头 涕兮。 你使两千年时光闪耀 且嘹亮。 纵身一跃。 一条河流开始疼痛。 你把生命托付给清流 廉洁清明...
    鹰鹰儿阅读 93评论 2 2
  • 1. 最近总是感觉头昏脑胀、腰酸背痛,我觉得是天气太热、空调又太冷的原因。 老郑却说是: 手机看太多了! 好像是真...
    文晓玲阅读 47评论 14 7
  • 感动人心的作品只要出现一次,即使只是一次,都会令你难以忘怀,《我》便是其中之一。第一次听到这首歌是在雨天晴的心理咨...
    晓虫阅读 22评论 0 0