关于互惠生想要换互惠家庭的相关事宜

字数 725阅读 135

互惠生以家庭成员的身份寄宿在互惠家庭,与互惠家庭成员深入相处,不但可以通过语言环境的熏陶提高自己的口语水平,同时,也可以更加深入的了解外国的文化和外国人的价值观,是了解国外、提高语言的一个良好契机。根据乐之惠互惠生申办中心老师的办理经验来看,文化的差异是互惠生活的一个挑战之一。如果和家庭产生误会或者矛盾到比较严重的程度,互惠生需要换到一个新的家庭继续互惠,我们将是您互惠生活的最坚实后盾。

什么样的情况适合换家庭?

其实,互惠生换家庭是极少数的个例,一般家庭和互惠生相处都很融洽,因为在互惠生出国前我们就会让家庭与互惠生通过视频、邮件等各种方式进行联络,相互了解,相互促进感情。生活在一起难免会有矛盾,在出现问题的时候,乐之惠互惠生申办中心会了解问题的实际情况,调节双方时间的矛盾。所以我们认为如果家庭有侵害互惠生权益,且不整改。或者双方矛盾无法调节的情况下,比较适合换一个新的互惠家庭。

什么时间点适合换家庭?

根据经验来看,我们建议互惠生不要选择在国外公共假期的时间去换家庭,外国人的假期是用来休息和游玩的,这种观念很绝对。我们建议互惠生在每年的上半年更换家庭,这个时候的家庭会比较多,给互惠生的选择空间也会比较大。

换家庭要注意些什么?

首先,互惠生在换家庭前要和家庭保持最基本的关系,不要让关系恶化,毕竟还要在原家庭生活一段时间;

其次,互惠生需要和我们说明需要寻找家庭的条件并积极提供所需材料,这样可以提高办理效率。

最后,乐之惠互惠生申办中心想告诉大家,无论是国内还是国外沟通都很重要,有些问题需要好好沟通来解决并不是一味的逃避。同时,涉及到严重的侵权的时候我们也不能忍气吞声,要大胆的说出来,我们将是互惠生国外生活的最坚实后盾。

更多互惠生信息:www.hellopair.com

推荐阅读更多精彩内容