2020.2.10伟大的人

昨天他自己把所有事情都安排在了下午,然后后来太累,今天还是自己安排的,早上安排了大科学,葱苗儿,天天练,其他下午做,晚上觉得还是不行!

明天他说,早上再增加个ABCreading。幸好现在有时间慢慢折腾,有时间试错,希望你能够早日的学会安排自己的学习计划!

不久之前,他说要当一个伟大的人,他直接觉得很多人都很伟大,没有具体目标。今晚再次聊到这个话题,他说他要当研究宇宙的科学家,但不去宇宙,留在地球上研究陨石,还要当研究恐龙化石的考古学家!

因为这个冠状病毒,跟孩子说了医生,护士,背后的许许多多在付出人们,他又转口说,他要当研究药水的人……

我是看好了,什么伟大你就要当什么……

就是平常的学习不够认真!


推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午第一节下课我们排练了消防演习,当消防铃一响,我们大家迅速拿起毛巾捂住嘴,快速撤离,并且有秩序地走楼梯到操场...
    是安安呀吼阅读 45评论 0 1
  • 美国是一个很强大的国家,美国的科技,军事,经济可算是世界第一。就在近几年特朗普上任,有着商业经验的特朗普。就一直打...
    辉煌腾达_a5cb阅读 684评论 8 7
  • 不管是大盘还是其他主流币,涨幅均呈现一片红,可见空方已经渐渐的恢复,即将再次席卷币圈;此时只能看下方的支撑点位能否...
    兰悠易阅读 31评论 0 0
  • 2013年迈入高考的大门,与正常考生不同,我在这一年里经历了两次高考,一次是五月份术科体育考试,一次是六月份文化课...
    N4141吕文阅读 194评论 3 6
  • 今天我要分享的不仅仅是我的学习心得以及我对自己生活的一些思考。 在紧张的学习中停下脚步来扒一扒自己的学习心得回顾自...
    婪苼阅读 84评论 4 2