“唱响少儿梦”2017原创少儿歌曲校园传唱公益活动火热开展!

2017年11月1日为了促进我国青少年文化事业的发展,繁荣少年儿童歌曲的艺术创作,由中国少年儿童文化艺术基金会、唱响少儿梦国际文化传媒公司联合百度音乐等单位以“传唱经典、原创追梦”为主题,火热开展“唱响少儿梦”2017原创少儿歌曲校园传唱公益活动。


据悉,本届活动倡导少儿原创音乐正能量的表达,旨在为更多的少年儿童打造经典的传唱曲目,让孩子留下属于这个时代的最美童声。为了深度挖掘孩子的音乐才华,本次活动在北京、河北、河南、陕西等地区校园展开传唱,采用全新创作理念诞生的原创少儿歌曲,以小合唱、独唱、重唱、歌唱等形式进行表演,组委会将以节目为单位甄选,从中邀请优秀节目赴京参加“唱响少儿梦”颁奖盛典暨少儿春晚总决选活动。


对于参加北京颁奖盛典暨少儿春晚总决选的各地区优秀选手,组委会将根据权威专家意见,在中国童星榜、星光环球影视传媒、北京昆羽科技有限公司等机构鼎立支持下,挑选出优秀的少儿歌唱者,推荐到CCTV青少年春晚节目组、童星榜少儿春晚节目组、中国教育电视台少儿春晚节目组、一带一路春晚节目组,参加电视台少儿春晚节目录制演出,给所有怀揣音乐梦想的孩子提供一个展现自我的机会,成为真正的国家的栋梁,成为真正的未来之星。

报道:晓冬 

推荐阅读更多精彩内容