2019,关于持续力

2019年的第一天,还是要确立一下自己的新一年的目标。

很多人说定目标有什么用,又做不了。

那只是你的想法而已,如果连目标都不敢定,又如何相信自己能做好每一件事呢。

每到新的一年,都想给自己有一个新的面貌,但是我们怀旧的太多,元旦怀旧,农历新年回顾,其实一年就白白的过去了两个月。

一年其实很短暂,每过去的一天,都在不知不觉增加了一年的长度的,怀旧来怀旧去,两个月就没了。

与过去道别,期待新的一天的到来。

我们用什么去迎接2019年?

关于2019年的目标,希望2019年12月31日的日记,我是很自豪的告诉你们已经是圆满完成了。

希望2019年能完成做爸爸的任务,💪!

我坚信一个人的精气神,是人生成功的所在。我自己的精气神来源,是靠运动,所以新的一年,每天7公里的跑步历程,还是要在首位的。

第三,团队的销售额要过9位数了,相信自己,相信团队,我们可以的。

第四,关于亚马逊、独立站的相关文章,2019年的目标是要满220篇以上。这个数字对于今年的我来说是很惭愧的,昨天的文章也总结, 数量是远远不够的,这里对读者说一声对不起。

还有几个私人的目标,我就不写了。

新的一年,我希望我们都可以坚持自己的梦想,并为之不懈努力。生活或多或少会有点起伏,但那不是我们抱怨的理由,坚持去热爱、去拥抱、去坚持,当我们有了担负起责任的能力,你会发现很多是命运的安排,那就是你最大的收获。

推荐阅读更多精彩内容