优质单身女青年:北京 | 90年 | 166 | 开朗爱旅行的有房姑娘

" 比心单身 "是由北大校友创办的优质小程序,目前已有百万用户,成功脱单1000对~

主动,是恋爱的第一步!


对比心说

通过朋友介绍了解到的,感觉很不错~


Her

昵称:棋垵

性别:妹纸

生日:1990年金牛座

身高/体重:166/60

学校:内蒙古财经大学

学历:本科

职业:交付经理

收入:14k/月

家乡:内蒙古 呼伦贝尔市

坐标:北京市 海淀区

未来发展城市:北京市 海淀区


关于自己

个人介绍:来自呼伦贝尔的汉族小姑娘,目前在央企旗下分公司从事互联网行业项目管理工作。自己投资了两套房子在燕郊。

家庭情况:一家三口,父母均已退休搬到燕郊居住,父亲退休后开中医针灸店。

性格特征:性格比较随和,活泼外向,不抽烟,只要是合适自己的,觉得付出时间和金钱也是开心的。

兴趣爱好:喜欢旅行,基本全国走的差不多了;运动方面喜欢喜欢徒步、暴走,羽毛球;书籍目前偏重悬疑,项目管理专业书,以及中国国学的杂书,影视喜欢喜剧,美剧,惊悚片。

生活习惯:生活方面不喜欢对方不吃羊肉,因为内蒙人,所以希望未来的他也喜欢吃牛羊肉。

期待未来:我做饭,你洗完,一起说说笑笑。偶尔一起在家加班、看书,也是属于俩人的幸福时光,希望可以有很多共同话题,父母最好也都有工作,如果合得来一切就随意啦。

关于未来的他

1.身高173+、别太胖、年纪不要相差太多。

2.目前在北京,最好也是计算机方向的小哥哥,那就更完美了。

如果你对她感兴趣的话

您可以直接给「单身狗姥爷」

发送息“棋垵”

即可获得她的联系方式


如果你也想作为优质姥爷粉儿被我们推荐

欢迎直接私信/评论联系单身狗姥爷