简述两所知名国际学校周边的长住型公寓

上海有众多的国际学校或外籍子女学校,优质的教育资源吸引了众多国内外高收入人群。为了方便子女就近入学,保证居住和生活品质,很多家长都会选择在学校周边长期租赁服务式公寓,以下先介绍两处国际学校及相邻的公寓,供您参考。http://www.lanapartments.com/news/203.html

一、上海中学国际部    (Shanghai High School)

地址:上海徐汇区百色路989号

1.后社西岸公寓

位于徐汇区百色路218号,距离上海中学国际部仅0.5公里,后社是知名的精品合居公寓品牌,设计感强烈,共设有66间高品质的单元,房型从单间公寓、豪华单间公寓到一室或两室公寓套房,月租从0.8万至1.6万元不等。后社西岸还提供厨房、休息室、户外空间、健身房、游泳池和网球场等。

2. 徐汇苑服务式公寓

位于徐汇区天钥桥路968号,距离上海中学国际部4.5公里,徐汇苑服务式公寓提供装修时尚的居家环境,房型包括一房、两房和三房,面积从75-198平米之间,月租金从1.5万至3.2万元。徐汇苑服务式公寓配有双会所,包括健身设施、游泳池等。

关于上海中学国际部

上海中学国际部创办于1993年,1995年成为国际文凭组织项目学校,学校先后被授权开设TOEFL\GRE\SAT\PSAT\ACT\A-LEVEL考点。国际部为1-12年级完整序列,学生近3000人,来自60多个国家与地区。国际部主要开设类美国课程、IB课程与AP课程,IB全科平均分超过42.5分(满分45分),连续四年名列全球第一,国际部毕业生超过90%被国外著名大学录取。每年有约50%的国际部毕业生选择前往美国就读,近几年来超过90%的同学进入美国排名前50的大学。上海四大名校之一,入学考核标准高。

二、上海包玉刚实验学校(YK Pao School)

地址:小学校区:上海市长宁区武定西路1251弄20号

初中校区:上海市长宁区虹桥路2206号

小学校区位于长宁区江苏路商圈,附近有嘉天汇服务公寓、嘉里华庭服务公寓以及兆丰嘉园服务公寓。

初中校区位于长宁区虹桥商圈,紧邻西郊宾馆、上海动物园,附近有盛捷古北服务式公寓,以及赛嘉虹桥服务式公寓。

关于上海民办包玉刚实验学校

成立于2007年,由包氏家族为纪念已故船王包玉刚爵士而创建,目前有1200多名中外籍学生。学校提供小学一年级至高中十二年制的学历教育,融合了中国及国际先进的课程元素,提供创新的双向沉浸式双语教育。1-8年级采用上海课程,9-12年级采用剑桥IGCSE、国际IBDP课程,以及中国文化课程。包玉刚优质小学阶段教育更是闻名业内,开启了低龄阶段教育高端化的趋势。

更多精彩,敬请关注公众号:兰庭服务式公寓,我们将会及时向您推送最新信息。

推荐阅读更多精彩内容