那年那月那天那个人

     

图片发自简书App

      最近看了一部电视剧《致我们单纯的小美好》,对于我这个年纪来说是很新鲜的,让我也回忆起了高中岁月。

        我高中时候喜欢一个男生,那个男生又高又阳光又爱打篮球,每次上体育课我都会悄悄溜去看他有没有在打篮球,如果碰上他在,我就会一直绕着篮球场慢跑,眼睛余光却一直往他那里瞟。后来偶然的机会在朋友聚会上认识了他,随之有了联系方式,我就会常常跟他联系,喜欢一个人是藏不住的,会从眼睛里跑出来,我朋友跟他身边的朋友都知道我喜欢他,但他毫无表示。后来高三毕业的时候,我问他,你喜欢过我吗,他说喜欢过,但当时他犹豫不决,后来时间长了他觉得做朋友也挺好。我听到他这么回答时,心里松了一口气,还好,还能做朋友。看着路灯下他的影子,我踮起脚抱了他一下,然后跟他说晚安。

     

图片发自简书App

      时间是治愈伤口的良药,现在的我生活得很好,只是偶尔想起还是会有些遗憾。希望每个年华正好的女孩子都能被岁月温柔以待。

推荐阅读更多精彩内容