你因为什么会分手?十二星座分手导火索

字数 3230阅读 276

不同星座的人有不同的有爱情观,或热情、或风流、或浪漫、或现实,就像我们难以忘怀的爱情电影,虽百转千回,最终也逃不过爱的枷锁......


天蝎座,双鱼座,白羊座:逃不过劈腿的痛

天蝎

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。

对于眼里容不下一粒沙子的天蝎来说,出轨是绝对不被原谅的。因为小三出没,不管这个小三是主动出现的,还是被动出现的,对感情造成的杀伤力都是地震级的。不管你是一时冲动的酒后乱性,还是蓄谋已久的身心背叛,出轨就是出轨了,分手是必须的。


双鱼

双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座;加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。

双鱼的童话情怀实在太浓,对王子和公主一见钟情,然后happyending的爱情故事太执着,以至于忘了现实世界里有太多诱惑,不是每个人都能坚守最初的约定,再加上双鱼只要爱着对方,就会选择百分百的相信对方,以至于极易被花心之人的甜言蜜语给欺骗了,所以发现自己被背叛的时候,惊讶,愤怒,伤心,委屈,各种情绪一起涌上心头,对于本就单纯的双鱼来说,真的没办法自我安慰假装没事,就算舍不得也要分手。

白羊

白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗颈,绝对不会放在心上,很快便会没有事。

至于一直都以直来直往为鲜明个性的白羊来说,因为对方劈腿而选择分手,一来是因为他们大大咧咧的个性,没有做好预防小三的措施,二来就是只要发现自己被出轨了,不仅不会原谅,以他们的火爆脾气,不和对方大吵一架,或是去找小三麻烦那都不太像白羊了。


狮子座,金牛座:谈钱伤感情

狮子

狮子座是由太阳神阿波罗所管理,所以本他身上处处显露阳光、热情、自信、大方都是他的特质。而且天仕的领导才能令他喜欢指挥别人和有强大的组织能力,不过过份自信变成自大,加上固执的性格,反应夸张,有时令人不知如何与他相处。

狮子对生活品质的追求就和他们与生俱来的霸气一样骄傲,可以说从谈恋爱开始,他们就以高调的方式告诉所有人自己恋爱了。也不是一定要过上每天都很奢侈的生活,但起码要有能时不时奢侈一下的底气,他们愿意为之奋斗,如果对方表现的越来越懒散,赚钱只是自己一个人的活,分手是肯定的事,毕竟王者的自尊心受不得半点经济上的委屈。


金牛

金星是金牛座的守护星,所以金牛座是保守型的星座,他不喜欢变动,安稳是他的生活态度。金牛座的人不会急躁冲动,只有忍耐,“吃得苦中苦,方为人上人”,正是他们的写照,而且还是非常顽固,一旦决定了的事他不喜欢去改变。

金牛谈感情伤钱,其实是可以理解的。他们本来就是把物质当成是安全感的最强有力来源,没有坚实的经济基础,在金牛看来就算再相爱也到不了白头,因为总是要为钱争吵,再深的感情也会吵淡去,现实就现实吧,生活本来就是现实的。金牛因为经济问题分手排在第二,也算是“实至名归”了。


射手座,双子座:距离不能产生美

射手

射手座的守护星是木星,守护神是宙斯,所以射手座的人乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。他是十二宫星座的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性的活动,为人变化多端,有双重牲格的特质。

射手有浪漫的爱情色彩,活力充沛,对感情的事尤其表现的积极主动,不喜欢玩虚的,什么白头偕老到永远的海誓山盟,用射手的话说就是“永远太遥远,乐在当下才是真爱”,所以距离在射手的爱情世界不会产生美,反而是越来越遥远的陌生,毕竟电话里的情话再甜蜜,微信里的互动再积极,也比不上近在身边的温暖来的美好,所以异地恋在射手这里就成了分手的主因,远距离的爱情长久不了。


双子

双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。

双子健谈的外表下,是一颗敏感的心,尤其是面对爱情,他们也不是一定要整天粘在一起你侬我侬,但是真心受不了异地,异地的时间久了,准出矛盾,因为双子会扑风作影的胡思乱想,然后又不依不饶的刨根到底,因为不能当面解释沟通好,误会的雪球越滚越大,最后冻住了彼此原本火热的心,于是,远着远着淡了,淡着淡着散了。


处女座:一言不合就各奔东西

处女

因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。

处女会隐忍的多,但是也绝对不会在感情上委曲求全,而且他们又喜欢想很多,特别喜欢把简单复杂化,也许在别人看来只是恋人间一次再平常不过的争吵,也许当时是合好了,到事后处女会想很多很远,两个人是不是真的适合,为了一件小事就能发生不愉快的争吵,以后会不会三天两头吵闹,这样的话,结了婚也可能离婚,如此,处女会越想越严重,再一次爆发争吵后,也就就是处女下决定要分手的时候了。


巨蟹座:拒绝不被父母祝福的婚姻

巨蟹

一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。

巨蟹会因为家长反对就分手,理由其实就更充分了。毕竟他们一直以来就表现得很依赖家人的支持肯定与爱。自己的爱情如果得不到父母的祝福,那巨蟹是不可能爱的安心的,如果对方的父母很支持,对方又积极主动的做出努力让自己的父母接受,巨蟹就还能坚持一下,如果对方的父母反对,那么,这样的感情真是分分钟都有可能到此为止的。


摩羯座,水瓶座:人生目标不一致不能继续

摩羯

我们常常使用“船头惊鬼,船尾惊贼”去形容摩羯座,究竟摩羯座是否一个忧心仲仲的星座呢?其实摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。

摩羯很重视价值观,实事也确实如此。对人生有很具体很长远的规划,未来的生活当然要把爱人算进去,如果一个想结婚,一个只想恋爱不想结婚,或是一个想生娃,一个想丁克,就算两个人的感情再好,在别人看来再般配,在摩羯看来也是没办法一起走下去的,追求的都不一样了,何来的和睦幸福与甜蜜。


水瓶

水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦重视私隐,这一切皆由于天王星的影响。

至于重视精神交流的水瓶,爱情和价值观也必须是达成统一的。感情就是在愉快的交流沟通中越来越甜蜜,越来越稳定的,如果价值观不一致,你愿意为了赚更多去外地淘金,我只想安定的平淡生活,那就不可能愉快的聊天了,天天为了不一致的想法吵来吵去,水瓶相信,分手是对彼此最后的疼爱。


天秤座:什么都有可能爱不下去

天秤

天秤座由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。

感性的天秤,不会对什么太执着,但很可能会因为一点鸡毛蒜皮的小事就“大动干戈”的要分手,就像他们极易被感动一样,也是极易受伤的。可能因为对方点菜的时候没注意自己的喜好,或是一起逛街的时候没有耐心欣赏自己欣赏的衣服,都可能会令天秤怀疑对方的真心,就会造成分手的结局呢。


有人说爱情像一场游戏,其实爱情更像一场战争,需要双方将领的谋略才能够得到胜利。而爱情是一场无硝烟的战争,是一个人对另一个人的心争夺战,没有胜利的一方,只有双赢的场面......

推荐阅读更多精彩内容