用你的策略活下去吧,在这无尽的深渊里 -- Switch Hook #Android

你身处幽深的地牢之中,没有光线和火把。你想极力地看清周围的环境,却也只能看到迷雾和黑暗。然而隐藏在黑暗中的,是透着寒光的眼睛,和野兽般的低吼。上帝没有对你不公,手中的铁钩锁链是你的救命稻草,红色的宝石能为你延续生命,远方的石像在为你祈福。你要做的,就是凭冷静的头脑,一直走下去。

Switch Hook 是一款构思很巧妙的小游戏。玩家将置身地牢之中,唯一的武器是一条带锁链的铁钩,玩家通过铁钩攻击敌人。有趣的是,每攻击一个单位,玩家的角色就会与敌人互换位置。如何巧妙地攻击敌人,又与敌人拉开距离,是这款游戏的核心策略。

游戏中玩家的视野有限,位置的领域被迷雾覆盖。当你的视野中没有敌人时,你可以随意走动,当敌人出现在你的视野,每次只能走动一格。你可以攻击任意存在与视野中的敌人,每次攻击后便会和敌人互换位置(当然也有不会发生置换的特殊敌人)。

地图中还有石像,攻击石像也可以互换位置,与敌人拉开一定距离,但石像能承受的攻击次数也是有限的。吃红色宝石可以加血。长按敌人可以查看敌人的攻击范围。走到蓝色发光处就会通向下一关。

Switch Hook 的规则很简单,但很考验策略,越往后敌人就越难对付。如何与敌人周旋并且让自己免受攻击需要很长远的考虑。赶快下载来试试能打到第几层吧。

Android | 4.3M | 免费 | 2.3及更高版本

请点击下方的「喜欢」,支持最美应用哈~

--------------------------------------

推荐阅读更多精彩内容