忆往昔

图片发自简书App

1.余生太短,择一所爱为其勇敢,那大概是生命中最美好的事。唯独,这个故事的主人,是你,不是别人。结局,只能由你自己抒写,别人篡改不了。


2.如果再给你选择一次,你是否还会毫不犹豫的牵着我的手,陪着我走在寂静的林间,诉说一些平凡的小事,偶尔笑笑,偶尔哭哭,那大概是我最开心的时光了吧。


3.那一次转身,我不知你花了多大的力气,头也不回的越走越远。可我知道,原地静止的人,还在呆滞的站着,是无奈吗?是可惜吗?只是简简单单的结束罢了。


4.脾气这件事,谁也说不定。

缘分这件事,随缘且过吧。

忆往昔,今昔何日。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自打我记事起,我的生命中就出现了外婆家屋前的三棵樱桃树,它们并排而立,每到春天就开出满树的白色小花朵,而后悄然间...
    竹鸿初阅读 357评论 2 6
  • 村子的一个偏僻的角落,有落房屋,看上去有些破败,门前的小道也生了不少杂草,许是太少有人通过了,破屋前有个院子,院子...
    浩南学长阅读 59评论 0 1
  • “妈妈,你几点回来?”“妈妈上午有四节课,得下班回去,我孩子自己照顾好自己吧。” 这是上午课间时,与儿子的电话内容...
    娜木翰阅读 936评论 12 0