曾伤我最深的人应得我心

世界如此残酷,可只要有心灵的港湾,温暖你的内心,给你提供保护,又何惧风雨的洗礼呢?

少少苦楚等于激励啊,曾经激励了多少人。

其实我们怕的不是外界的黑暗与艰难险处,而是身边最亲近人的不信任、恶言恶语、尖酸刻薄,那将是灵魂深处的伤害。

其中最让人难以割舍的,将是爱情+亲情之后的幸福,再一夜之间彻底破碎的绝望。

真的是非常痛苦,心碎成了一片一片,再也无法合成一块了。

渣男就是,其中有一片,刚好喜欢上了你,剩下的喜欢了别人而已。

他会跟你解释,他也不想,因为控制不了,一个心之碎片喜欢上一个人,弄得自己像犬夜叉里的四魂之玉那样,有够搞笑的。

爱情就是让我拥有短暂的快乐之后,慢慢承受无尽的痛苦。

思念是痛苦,爱而不得是痛苦,曾经拥有是痛苦。

而总有一天曾经是你的幸福,将投入到另一个怀抱里,而你能做的只有目送,目送她越走越远,目送她越来越幸福。而这也是你痛苦的结束吧。

算了吧,忘了吧,爱情从来就不能勉强,不过她还没有下一个,或许还可以骗骗自己,幻想可能有的未来呢。

晚安,每一个看过的人,都要好好睡觉,别熬夜,别想念。

推荐阅读更多精彩内容