南离下的月与海


图片发自简书App

夜幕下,岛上的海边在余晖的照散下泛晕着七彩晚霞,流离反转,逐渐被无声的黑暗所掩盖。星空之上,皎洁明亮的月亮在繁杂错落的星星环抱,在薄云中穿行清如流水,月色犹如光明女神似的驱散黑暗之地,铺上皎白渲染指引夜下行人疾步行走归家的方向。缕缕月光散在细柔的沙滩上,散发出仿制钻石点点缀缀之光,泛亮泛亮的,经过海水持续的交融洗礼,居然能迷乱了女人的心,油然在无息中散发春潮的涌动,如此美景,不是更加衬托出月神的魅力唯显脱凡的独有气质。

七月末,沙滩间,我穿着一条黑白条纹的大短裤,光着上身,黝黑结实的胸膛在月光的抚摸下,极为焕发黝亮之色,修长的身材倒映在细沙上极度修长,修剪不长不短的头发迎风而竖,展旗似的飘扬,光着脚丫,缓缓的沿着海边,一脚一浅的行走,海水同时刷平身后留下的脚印。海水拂掠小腿,清凉清凉的,同时身体不由从脚底传感至上身也会神情一阵,不禁加快了脚步的速度。

远处的海上还时不时传来海鸥叫声,在夜色中,月光下,海水不断激拍露出海面的岩石,海水之声强而有力,仿佛在冲着岩石布满爱恨怨气的咆哮:“这该死的坚硬的石头,无论花去我多少岁月,我都要击碾碎你,顽固不化的臭石头,哈哈哈……”依稀能看见几点小小白光似的海鸥扑拍翅膀,相互角逐,时而狂拍飞舞高度飞速,时而极速俯冲下坠飞行,时而紧贴海面平行,心头竟然有种想后背长出翅膀,想向鸟儿在空中自由翱翔的想法。

就这样,漫无的走,平视沙滩上大概有三十余参错不齐,却错落有间的篝火堆上架烤着全羊,海风夹裹着烤全羊散发着羊浑身散发的膻香味,极欲勾人人的流馋味蕾。不远之处,巨大平坦的岩石背上有一大群男女老少绕着篝火,个个缠绕的手臂,身体左右摆动,双腿交替轮踢,篝火的火焰渲染着洋溢的游客脸上的灿烂笑容,随着马头琴的弦音,挑拨着浑身的音符细胞,欢快歌唱。正中引舞者,是位浓密乌黑秀发扬逸,体形高挑的女人,挥舞着图案鲜艳的丝巾,修长的大腿圆滑富有弹性,跨间的臀部丰厚结实,腰系轻薄的纱巾摇摆扭曲跨臀,丰满坚挺的乳房被文胸包裹着勾勒出更深的乳沟,肤色在火焰的反射下,极具古铜色的肌肤渗出的汗液与焰光交融,泛显细微焰珠的光芒。修饰浓密的弯眉,上扬的睫毛下,大大的眼睛含露迷人的眼珠,高挺的鼻梁,浑厚的唇涂抹着娇艳的红唇,时不时朝着周围的年轻人吞吐妖蛇般的舌头诱惑,如此的之魅惑极易挑逗男人内心深处的欲魔散发最远始野蛮兽性恨不得胯间狰狞的独角兽狠狠的征服女人,男人本色,之所以本色,是上苍赋予男人强而有力的象征,守护心爱女人的法则力量。月色之光缕缕缠绵含吞女人似乎在与火焰争夺女人身体。双方持续不断,海风好像也无声无息加入,掠夺女人的全身肌肤,火焰在风的呼啸中却略显下风,正旺的我居然骚动起来了。

此刻,一年长者唤我:“年轻人,过来加入自由的晚宴吧,尽情放纵,尽兴欢唱吧”。

我对着年长者的满溢笑容的感染,周围气氛所影响,露出少有的笑容高声回道:“好嘞,谢谢老伯”。快步融入人群中,尽情舞蹈,畅饮啤酒,酒精的催化下刺激脑神经的脉动,加速蠕动贲张血管的扩容度,加速了血液含有酒精刺化分子等量式增幅,左右着人性活化细胞,放纵吧,大声对着深邃的夜空叫喊,被枷锁束缚太久的自由之心打开,狂如浪奔释放,浑身浪花般朵朵绽放,自由的奔放在旅行中点点解环。

豪迈的放纵中度过了子夜,仰卧细柔的沙面上,仰望星空,酒精仍在体内搅动。苍穹之下,多么渺小,海风随着气温的逐步降低,袭来竟感冷意,海风犹如海的女神依然如初轻抚,吻我如初。许久的许久的……

海的尽头,女人!你是不是在等我呢?

明下三点返

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容