发布第一篇付费文

今天在简书网发布了第一篇付费教程。这篇CAD教程早写好了,放在手中半月之久,主要是检查,使教程没有错误。

一个人做事就是这一点不好,没有人帮助检查。都靠自己认真和仔细。

以后,在网络上,我将不再发免费的教程了。

教学的几年中,我在各大CAD论坛发布了一些教程,有些都被人盗用,换上他们自己的名字。后来我就不再发布了,目前,我在机械论坛发布的都是图片,不发布CAD的原文件,也不发布教程了。

在简书网发布的教程达到10篇以后,开始再向一些平台发布。

我在简书网写作已经有四个多月了,截止到写此文时,共发表文章169篇。获得关注321,获得粉丝277 。共写作37069字 。

最多阅读的文章达到15316人。是我2月28日发表的。收获 :喜欢545 ,评论,多是正面评论,136条。

该文被收入简书网内部专题:简书制造 。

简书网是一个很好的写作平台,不仅发布文章方便,更好的是,简书网里面有许多的写作高手,他们的文章给我的帮助很大,在简书网我学到许多写作知识。在简书网我也认识了许多朋友,虽然没有见面,可是,每当看到他们的文章,就感到是与熟悉的朋友开心聊天一样,心里充满喜悦。

推荐阅读更多精彩内容