手把手教大家如何修改微博来源

今天教大家如何在微博来源的地方自定义,效果如下图:

看到iphone 18s了吗

看到了吗?别说18s了,就连8s都不知道要哪年才能出呢……

这是如何做到的呢?其实很简单。

首先这么做不违法哦,违法的事咱们可不能做,这只是利用到了一个Bug。

我大学学的是计算机,想当年也是敲代码无数,看见“hello world!”就想吐,但是现在可是把它们都忘的一干二净了,所以这个Bug不是我研究出来的,我只是Bug的搬运工(偷笑)。

首先,你要充一个微博会员(说好的广告费呢)以及一台苹果手机(街机),然后进入到用户中心里的微博来源一项:

用户中心

正常的话你可以在里面随意填写自定义来源,比如:

哈哈

但是一旦想写个iphone 7s、iphone 18s就很尴尬了,因为iphone是作为尾巴倒置在后面的,瞬间变成了18s iphone,不但X没装成,还显得很low(刘宝宝语气)。

这很low

这个时候就要用到实力装X圣器了,地址:http://qianyintea.cn/qz.html(微博上的网页链接就是),这个生成器的作用是把你要显示的东西进行倒置,然后生成倒置代码,只要将这条代码复制到微博来源里即可。

在上面的框里输入“空格18s”

然后点击生成,复制生成后的代码,如下图红线内的“空格18s”

虽然都是18s,但是代码不一样

然后将代码复制到微博来源自定义内:

把代码复制粘贴

好了,大功告成啦,可以发挥你的想象装X了。

私人定制版

冷漠脸

电脑上好像显示的还是倒置的,但是有手机谁还用电脑呢(手动滑稽)。

我想葛优瘫那样玩

                                                                 By:@冰城蜀黍

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 160,146评论 24 690
  • 发现 关注 消息 iOS 第三方库、插件、知名博客总结 作者大灰狼的小绵羊哥哥关注 2017.06.26 09:4...
    肇东周阅读 7,623评论 4 42
  • 今天早上,儿子上学忘戴红领巾。回家拿的话,就会迟到。如果不戴红领巾进校门,就会被扣分。儿子选择宁愿迟到也要回家拿红...
    香香草阅读 164评论 0 0
  • 文/涑南雁 相信很多浪迹职场的人都碰到过这样的奇葩。 办公室里,你比较忙,而我刚好有时间,你请我帮你改报表...
    涑南雁阅读 238评论 0 3
  • CSS和JS在网页中的放置顺序是怎样的? 一般情况下,我们将CSS文件用link标签引入的方式,放在Html文件开...
    Jeff12138阅读 97评论 0 0