2月10号白色月亮的镜子

作业:30件幸福喜悦的事情

1.大学毕业坚持实现了出国留学的梦想,一个人扛住了考雅思的压力,顺利通关,去往英国学习一年左右。相信“如果你诚心想做成一件事情,全世界都会帮助你”。

2.坚持阅读,平均一年阅读量在50本左右,大学时期更多。

3.保留了写作的习惯,从高中开始已经写满了10本日记本,出国期间和参加工作后在电脑上也保持写作的习惯。

4.旅行了英伦三岛、法、意、瑞、西班牙、意大利、日本,国内也去过很多地方。大学期间一个人旅行,一个人上课,一个人去外省考试,有过很多美妙的旅行故事。

5.在英国也进行过一次一个人的旅行,一个人在异国他乡住混性别的青年旅舍,觉得这个世界上好人真多。

6.从大学开始学习了两年英语口语,打开了我对于语言的天赋,考雅思和出国留学中口语一直是我的强项,在海外读书,拿过两次班级公开演讲第一名。

7.爱写作,读研期间专业课程排名靠前,英文论文拿过全班前三名,和母语是英文的留学生相媲美,毕业成绩拿的良好。

8.爱交朋友,在海外有自己的一个闺蜜圈,一起聚餐一起旅行,度过了难忘的留学时光。

9.在海外搭乘校园恋爱末班车,谈了一场难忘而甜蜜的初恋,到现在为止和他感情稳定,我们彼此支持彼此照见最真实的对方,碰撞出很多火花,很感激这段感情。

10.在大二认识了欣频老师,21岁迎接了人生重要转折点,她带领我开启人生新篇章,比如阅读量的新增、学习内容日渐丰富。

11.在大学时期,一个人走南闯北沿着京广线听欣频老师的课程,一共三场,今年又和她完美邂逅。

12.命运的安排,22岁接触到了红月老师,学习玛雅历法,从此开始探讨自己的天赋与潜能,学会和时间做朋友,现在的我,宁静、喜悦、淡然。

13.大学的某个冬天下雪天坚持学游泳,哈哈,尽管时间很短,但是好歹入了门。

14.大学时期,零基础学习古筝,达到专业四级水平

15.在英语口语班当了两届班长,主持过两场大型表演秀,全英文表演,我当导演、leader、策划、后勤…最终效果异常好

16.自己爱大自然爱拍照,朋友圈里的照片常常被别人称赞,觉得自己有双敏感发现美的眼睛

17.自己是个购物欲望不太大的人,在外求学,没给自己买一件奢侈物品,会将钱用于旅行和学习上,完全沿袭了大学时期的用钱习惯,也非常认可投资大脑的回报率。

18.成功运用“零极限”方法解决了一次感情危机,不抱怨不逃避,全然接受,对发生的一切负责

19.和剑桥留学的孙一帆学姐保持了联系,收到了她留言的书,从她的人生轨迹中收获颇丰

20.在意大利看了两次人生中最美的月亮和夜景

21.因为命运的安排,原本是好朋友后来发展成为恋人,因为只有我真正耐心真诚地一层层剥开对方外壳,看见了对方金子般的内心,最后相爱

22.成功地带领妈妈和外公外婆去了一趟日本,照顾好了老年人,自己长大的不少

23.刚参加工作时,我压力大任务量也大,脾气情绪不好,是他在家里陪了我几周,每天的陪伴让我知道执子之手 与子偕老的温暖

24.他工作不定的时候,我选择无条件爱他给他支持,最后和他一起迎来了他事业的新天地,现在的他工作很开心,我为自己对这段感情的坚守点赞

25.在异地恋中一直保持精神独立情感独立,两个人没有提过分手,我感恩这段感情,没有选择放弃

26.在中国人眼中婆媳关系注定是巨大难题,但是我和他妈妈关系不错,得到了很多支持,希望能帮助我的事业和发展

27.拿到第一桶金,跟家人买了很多礼物,过年给亲人包红包,很自豪

28.在略微枯燥繁忙的工作节奏中,我没有忘记真实的自己,常常与自我链接

29.在家好好养植物的时候,很开心

30.能晒到太阳,有书看、有灵感写作,真的很棒,哦对了还有人爱着…

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天感觉自己的情绪有点低落,念佛也念得不太起劲。整个人昏昏沉沉的感觉,容易生气。心里也会有所担心,宝宝在肚子里会...
    子茹阅读 170评论 0 0