被商务部点名的京品高科,火爆中国无人零售大会!

8月15日上午,第二届中国无人零售大会暨无人值守零售展览会在上海浦东新国际博览中心盛大开幕!

本届展会共有三万平米展出面积,微信支付、富士冰山、缤果盒子等国内外八百余家知名展商同台竞技,全方位阐述新零售的发展现状,合力打造零售智能化转型的行业资源整合重要平台!

在这场为期三天、以“演绎---零售新概念”为主题的大会中,被商务部点名的独角兽企业京品高科,带来了基于物联网、人工智能为核心的智能售卖系统全新体验。京品高科CEO邹广伟先生针对无人零售业态的下一步走向,作出了《软件及数据服务如何孵化无人零售新业态》的主题演讲。

京品高科CEO邹广伟先生发表演讲

邹广伟先生认为:无人零售的未来,将会呈现“新业态、新玩家、新模式、新技术”的新趋势,在无人零售行业迅猛增长的背景下,大家不要只关注行业内的竞争对手,更要警惕场外的潜在对手!比如,近期某传统制造业厂商进军自动售卖行业,欲超越国内自动售卖的龙头企业;传统快消企业纷纷入局自动售卖领域……

因此,运营商们需要认清自身的优势,以专一的领域、精细化运营实现单点突破,专业的人做专业的事,占领细分赛道,合作才能共赢。

搭载着新零售的风口,无人概念快速升温,无人便利店、无人柜等行业如雨后春笋般在全国各地生根发芽。上个月,国家商务部下达《2018年流通行业标准项目计划》的通知以规范中国自动售卖市场的发展。

作为业内唯一一家被商务部点名的软件系统研发公司,京品高科在自动售卖领域俨然已是领跑者。

多年来,京品高科专注于智能售卖系统的自主研发与创新,打破了困扰行业多年的硬件终端壁垒。

此次大会,京品高科带来了基于智能售卖管理系统2.0版本所打造出的一系列标准产品。包括智能无人咖啡机软件解决方案、RFID智能无人柜软件解决方案、智能无人店软件解决方案等。

京品高科智能售卖管理系统2.0实现了不同业态、不同厂商、不同型号的无人售卖设备在一个系统平台上运营管理的业界难题,未来还将以“平台化”模式运营。

京品高科智能售卖管理系统2.0提供支持对接第三方接口,方便运营商与原有的系统及第三方业务系统对接。

基于京品高科的中间件技术,可以帮助有定制需求的运营商合作伙伴降低90%的研发成本,2~3名研发人员+2~3周研发时间,即可构建符合自身业务需要的“业务”管理平台。

京品高科展位现场

京品高科正在构建一个开放、兼容的产业平台,通过软件服务的方式,成为产业的粘合剂和路由器,同运营商、硬件厂商、线上平台、第三方服务商一起为这个产业贡献自己的力量。

现场讲解智能售卖系统功能

京品高科通过技术创新,让中国无人售卖的基础设施实现智能化、数据化,进一步夯实在自动售卖行业中的领导地位。

目前,京品高科已经为零食饮料、美妆护肤、智能餐饮、医疗健康、咖啡热饮、鲜榨果汁、珠宝饰品、旅游景区、体育场馆等多个业态的知名零售运营商及生产厂商提供了落地的技术解决方案,实现运营销售数据平均增长达20~30%。

此外,展会现场,中华传统老字号“信远斋”酸梅汤以及被称为“美国超级网红”的饮料品牌——Celsius(中文名:燃力士)也都在京品高科展位现场亮相,以借助京品高科在智能售卖系统领域的强大技术优势涉足无人零售。参展者现场分别支付1分钱,即可体验百年传承的酸梅汤和健康功能饮料。

顾客在体验“一分购”活动

无论传统或时尚企业,都对京品高科智能售卖管理系统青睐有加,并以此为契机,推进在无人零售、品牌推广、零售升级方面的进一步合作。

推荐阅读更多精彩内容

  • 北京郊外,第一次来到中国的外国友人Benedict听说“不到长城非好汉”,为了证明自己也是好汉一条,这不,来爬长城...
    京品高科阅读 324评论 0 0
  • 天气不错 午后阳光 甚是惬意 说走就走 约一哥们 穿过过红绿灯 沿着没什么杂物的街道 说说笑笑就到了海边栈道 掏出...
    宋二蛋阅读 77评论 2 1
  • 建国五十六年初春,江南 乍暖还寒, 风雨如晦。 清晨,天已微曦。城西干道,车水马龙。寒风扑面,冷潮渗骨。路人皆行色...
    nj_此间乐阅读 51评论 0 0