2019年,给自己的一封信

亲爱的自己:你好!

      见字如面,很少和你进行内心对话。你时不时冒出,无数活跃思绪,富有创意。憧憬那么美好,现实是,日复一日重复着往昔。

      听从内心呼唤,报名郭老师课程及行动营。郭老师每天满满正能量,散发着独特光芒,影响着所有人。虽少互动,每天的计划依然在执行,完成小计划的成就感,能够更好地去坚持。

      我发现,你的兴趣大多是无用之美。比如:读书、写字、摄影、瑜伽,且享受输入,不曾深入输出。

    2019年,是你改变的一年。以前不曾深入思考的睡后收入,财务自由。以后这些将伴随你,如影随形。你的感性,我的理性,将成为最好的自己。

                                     

                                      2019年2月21日

花开那时,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 还记得童年里陪你一起度过夏日炎炎的它吗?泰迪熊,你不可或缺的萌物! MK 新款 木耳边设计 斜挎牛皮包 两色 现货...
    fashion搬运工阅读 45评论 0 0
  • 前言 之前学习了一些别人写的MVP模式的写法,按照自己的理解,在项目中使用,感觉自己写得很烂 原来的写法是:P层写...
    EvanPoison阅读 376评论 0 0
  • 县政府四楼的电梯门开了,文彦(女)把右耳机重插了下,手机里正好放着汪峰的歌《存在》。 走了进去,电梯地毯上赫然写着...
    茹冉阅读 188评论 0 7